11 дпо 11 мая 2017 08:17 Сегодня тестик стал ярче😉 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Легенда Нижневартовск Мои поздравления!!! Легкой вам беременности))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Хорошая Екатерина13 лет Красноярск Поздравляю!!! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Олли11 летАа7 лет15н Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Станислав13 лет Поздравляю вас !!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ролл Леша15 лет Новосибирск Это ж отлично, поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Москва Поздравляю✨ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино Поздравляю )ярчайте!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сынулечка15 летСыночек6 лет Ростов-на-Дону Поздравляю ))) расскажите что чувствуете? Грудь налилась, болит? Или мягкая)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Москва ↩ Мария Грудь вот буквально вчера налилась и то не сильно, соски горят давно. И живот стало тянуть. Больше ничего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Адлер Поздравляю!)))) у меня сегодня 10 дпо но я пока не решусь на тест. Есть у вас какие нить признаки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Москва ↩ Милана Вот как раз признаков не было никаких, соски только горели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек8 летБулочка5 лет Класс! Тихонечко поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Москва ↩ Lanka Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kalinkamalinka Великий Новгород (Новгород) И я вас поздравляю))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kalinkamalinka Великий Новгород (Новгород) Что такое дпо? Извините за глупый вопрос ☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Москва ↩ Kalinkamalinka День после овуляции, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенюшка Золото8 лет Новосибирск ↩ Kalinkamalinka День после овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kalinkamalinka Великий Новгород (Новгород) ↩ Катя Ааааа!!! Вот балда!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kalinkamalinka Великий Новгород (Новгород) ↩ Печенюшка Спасибо!!! Вот балда то я?? Предыдущая статьяДевочки есть что нибудь?Следующая статьяЗадержка и мой тестАктуальные постыelodie details коляскаплод в 21 недель беременности
Мои поздравления!!! Легкой вам беременности)))
Поздравляю!!! :)
Поздравляю ???
Поздравляю вас !!!!!!!!
Это ж отлично, поздравляю!
Поздравляю✨
Поздравляю )ярчайте!??
Поздравляю ))) расскажите что чувствуете? Грудь налилась, болит? Или мягкая)
Грудь вот буквально вчера налилась и то не сильно, соски горят давно. И живот стало тянуть. Больше ничего?
Поздравляю!)))) у меня сегодня 10 дпо но я пока не решусь на тест. Есть у вас какие нить признаки?
Вот как раз признаков не было никаких, соски только горели)
Класс! Тихонечко поздравляю)
Спасибо ?
И я вас поздравляю)))))
Что такое дпо? Извините за глупый вопрос ☺️
День после овуляции, спасибо)
День после овуляции
Ааааа!!! Вот балда!??
Спасибо!!! Вот балда то я??