Мне 30. Планируем 3 -ий год уже. За плечами и ГСГ и инсеминация, куча тестов, куча врачей, каждый раз что-нибудь новое проверяем, каждый раз что-то новенькое предлагают сдать, куча выброшенных денег. и все вроде в норме, а тольку ноль. В полном отчаянии. С декабря я бросила все попытки, просто отдыхала, сейчас нашла нового врача, у нее новое видение моего бесплодия, новые лечения, новые попытки и новые надежды.И как же тяжело, когда появляется задержка, как сейчас 5 -ый день, живот болит, и понимаешь, что это просто сбой, что они вот-вот придут, а сердце внутри замирает, и маленький огонек надежды теплится глубоко в душе. Даже тесты не хочу делать. Пусть сердце поживет надеждами хоть еще чуть-чуть… хоть пару деньков еще пожить возможностью этого счастья…
Как же я устала(
Комментарии
Актуальные посты
Удачи вам! Обязательно все получится ??
У меня похожая история. Больше 3 лет планирования, ни одной б. Обследованы вдоль и поперек и я и муж. Обошли всех врачей города. Наверное, не пришло ещё наше время. Обидно, что уже не быть молодыми родителями, хотя в душе мне ещё 19???
Вот и я о том же. Всегда мечтала о двух детях, а тут бы хоть одного успеть(
Не будем опускать руки! Все будет!!!
у меня тоже 4 д. задержки, тесты пустые и хгч тоже, вот сижу и переживаю… не было ни стресса ни смены питания ни физ.нагрузок… и таких длительных задержек тоже никогда не было, всегда срок в срок 26 дц…
А почему вы не хотите сделать эко? Тем более скорее всего по квоте, раз так долго не получается! У меня тоже была стимуляция и инсеминация
Просто каждый раз врачи дают надежду, вот вот сейчас вот это попробуем и точно получится, вот сейчас еще вот этот анализ сдайте и там будет видно. Просто я боюсь, что если проблема не ясна, может и эко не получится. И храню этот шанс как самый последний. Дала себе еще пару лет, если нет- буду эко
Просто отпустите ситуацию, у вас в голове это сидит. Многие забивают на эти таб и т д и в один прекрасный день все получаеться )
? Дай Бог. Удачи ?
Как не странно но у неё получилось
Я тоже думала поговорить об этом со своим новым врачом, спасибо за совет
Если все анализы в норме, у вас и у мужа. То попробуйте по пить противозачаточные таблетки 3-4 месяца. У меня одна знакомая так забеременела. Куда только не ходила. Тоже 4 года не могла забеременеть
Я не могу понять как определить бесплодие. Я столько раз слышала, что ставят такой диагноз, а женщина вопреки всему рожает. Я считала что бесплодие это полное отсутствие овуляции.
В общем в любом случае надо ждать чуда, искренне желаю вам ребенка
В моем случае ставят диагноз бесплодие непонятного генезис) так и написано в карте) спасибо за поддержку)
Съездите отдохнуть на море, отключитесь на время от проблем и все получится. Желаю вам скорейшей беременности
Спасибо)
Мы 4 года ждали. Все получилось когда уже не ждали?♀️. И живот кстати ныл — ждала месячные, а их все нет и нет… до сих пор?
Тяжала наша ноша((( Мы похожи, 28 лет, 3 года попыток, лапара, гистера, 2 стимуляции и ИИ… Тестов боюсь как огня, веры никакой((( Откуда силы взять не знаю, весь смысл жизни уже в планировании(((
Держитесь! Вместе мы сила) выстрадаем свое счастье) зато еще больше радости оно принесет)
У вас все получится, главное верить?
Как я вас понимаю… у нас 3 года, но нерв потрачено не меньше. Одна неудачная беременность позади… да и денег… фиг с ним с деньгами, глааное польза бы была, так и ее нет… вы глааное не отчаивайтесь, и верьте в чудо!!! Я настроена только на хорошее и жду чуда ?
Я надеюсь, что каждая из нас обретет свое маленькое счастье рано или поздно?
Обязательно ?главное верить и ждать.