ХГЧ

Девочки, как думаете на 8дпо рано сдавать ХГЧ? Просто у меня поддержка, а мы на 9дпо уезжаем на 10 дней и там негде будет сдавать… я и не знаю как лучше

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашенька

Рано… не информативно
Только расстроитесь

Пожаловаться
Мария
На 8 дпо рано сдавать хгч. Запаситесь тестами в поездку
Пожаловаться
Елена
Мария 

ничего не рано,все индивидуально

Пожаловаться
Мария
Елена 
Ну можно тогда и на первый сдать? Удачи вам))
Пожаловаться
Ольга
Мария 

Да да, тестов уже накупила

Пожаловаться
Мария
Ольга 
Правильно! Удачи вам и чтоб было //)))
Пожаловаться
Ольга
Мария 

Я таки сегодня сдала, на всякий случай) естественно показало всего 0,689))) теперь Надежда на тесты)

Пожаловаться
Виктория

Может и не показать на 8дпо… А отменять поддержку боязно… Вы сдайте хгч, а тесты с собой на всякий случай и в день отмены сделайте, наверное это самое логичное))

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Я тоже думаю, что может не показать) но выхода у меня не будет)

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Да, я поняла вашу ситуацию((( Возьмите тесты с собой обязательно и на них расчитывайте тогда! Желаю удачи в любом случае!

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Спасибо) тестов куплю))

Пожаловаться
Марийка

Я бы сдала в такой ситуации у меня на 10 дпо уже 21 показал.Думаю там больше 5 будет в любом случае.

Пожаловаться
Ольга
Марийка 

Тогда попробую)

Пожаловаться
Юлия

Мне кажется, что если беременность есть, то она никуда не денется))а наоброт набежит больше хгч

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Сначала я тоже так думала… а потом почитала, что на 8й и не показывает… с этими планированиями уже вообще растерялась

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

А долго пытаетесь?

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Ой, это долгая история) но после ЗБ это первый цикл, когда пытаемся)

Пожаловаться
Юлия

Думаю, что можно сдать, чтобы не мучаться от неизвестности

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Оо. А как лечились после зб? Я только гору анализов сдала после нее. Первый цикл как свои пришли без вмешательств

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

После чистки 5 дней капельниц с антибиотиками и куча анализов. В итоге причины не нашли) так что больше никак не лечилась)

Пожаловаться
Марийка
Ольга 

Причины они и не найдут, так пишут одно и тоже почти всем, у нас 2зб.и толку 0, так несколько предположений, которых я и без них знаю, смысла от гистологии нету.

Пожаловаться
Ольга
Марийка 

Я почему-то подозреваю причиной-молочницу. Потому что у меня во время Б появились желтоватые выделения. А врач мне говорила, что все норм

Пожаловаться
Марийка
Ольга 

От молочницы вряд ли, она у каждой второй во время беременности и нормально лечится, у меня никогда не было, а с беременностью появилась.Может какие то зппп или что то еще, теперь долго можно гадать.

Пожаловаться
Юлия
Марийка 

Я гистологию не делала… был мед аборт. В анализах есть антитела к глобулину высоковаты и эстрадиола мало, остальное норм. В воскресенье пойду, послушаю, чего делать скажут

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Мне 7 дней шлепали капельницы. Потом матка закрылась и сгустки остались. Пропила норколуьа в бешеных дозах и вызвали еще порцию крит. Дней. Вот только первый месяц свои пошли нормально. Из лекарств пропила витрум витамины. Врач обещала в июне можно будет начать.но у меня из-за работы раньше сентября не выйдет

Пожаловаться
Марийка
Юлия 

Ну по факту они должны всем брать на гистологию что наскребут, чистка была же, значит должны были взять материал, может просто не сказали ещё, они обычно уже в жк говорят у своего Г, там причину предполагают.

Пожаловаться
Юлия
Марийка 

Я делала в частной. Как матка открылась после 4х таблеток, отправили домой. Дома все и вышло. У меня началась истерика сильная, муж все ликвидировал. До гистологии не дошли.

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Я так к Г в 9 недель пришла, мол выделения желтые-желтые… чет переживаю. Она:"лишь бы живот не болел. Идите!" Ну я и пошла. А в 11недель мама на узи послала из-за сна плохого.

Пожаловаться
Марийка
Юлия 

Ааа, ну у вас как выкидыш получается, таблетками простимулировали, что б не чистить, тогда да.Нужно было оставить, может чего в частной и разглядели бы, это в обычной нечего ни кому не нужно, а там может и нашли бы причину.

Пожаловаться
Юлия
Марийка 

У меня мумифицировалось все ((боюсь, что не раскрыли б даже. Оно каменное было

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

У меня тоже выделения желтоватые были

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Ну у меня прям гнойные уже пошли

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Не, у меня не было такого, просто немного светло-желтенькие)