Сдали нервы😱 помогите советом! Девочки из Хакасии посоветуйте гинеколога-волшебника 😏

14 февраля 2015 узнаю, что наконец-то беременна! Счастье длилось не долго! 1 апреля уже почистили… двойня! Зб 😔 и началось врачи таблетки анализы больницы операции и опять все сначала! Была мне кажется уже у всех врачей в нашей республике 👹 столько денег выброшенных на ветер! И теперь я в ступоре! Гистера была, мужа проверили, гормоны в порядке, инфекций серьёзных нет, овуляция есть, трубы проходимы! Вроде как здоровы, но деток то нет! ЭКО по ОМС отказывают типо сами ещё родите… мне 27, мужу 30… Уже все святые места объездили! Руки опускаются🤦🏽‍♀️ помогите советом 😭😭😭🙏🏼 только без отпустить ситуацию… поверьте за это время и такое было… не работает этот метод… по-крайней мере у нас 😫😑😤😤

Gy
05339
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

И где тут справедливость у кого то куча целая и они им не нужны! Кто то мечтает! Понимаю вас, грустно за несправедливость.

Пожаловаться
Gy
Olga 

?

Пожаловаться
Виктория

Мутации гемостаза проверьте обязательно! Сочувствую Вам об утрате двойняшечек((((

Пожаловаться
Gy
Виктория 

Спасибо! ? на приём пойду попрошу направление на этот анализ и вообще узнаю где его у нас сдают!

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Gy 

Я сдавала гемостаз в ДЦ Абакан. Без направления.