Девочкииии 10 мая 2017 17:52 Девочки это правда?? Я не могу поверить своим глазам, неужели это правда??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Екатеринбург Поздравляю! Читая такие посты хоть немного надежды появляется… чихните что ли )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алёна4 годаДима7 лет Нижний Новгород ↩ Елена Спасибо) а вы давно планируете? Апчхии на вас) чтоб увидели скорее заветные полоски)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Глеб6 летСофия6 лет Зеленоград Поздравляю!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Георгий9 летЯрослав10 летКирилл7 летДемид4 года 100%поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Пермь Поздравляю??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Хорошая Екатерина13 лет Красноярск правда правда))) поздравляю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алёна4 годаДима7 лет Нижний Новгород ↩ Наталья Хорошая Спасибо)) вам удачки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Хорошая Екатерина13 лет Красноярск ↩ Катерина Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск Поздравляю)сколько планировали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алёна4 годаДима7 лет Нижний Новгород ↩ Марина Планировали очень долго, больше двух лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Какие красивые )) какой у вас дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алёна4 годаДима7 лет Нижний Новгород ↩ Олеся Я не ловила О, сегодня 29 дц из 28)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Олли12 летАа7 лет22н Поздравляю ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алёна4 годаДима7 лет Нижний Новгород ↩ Ирина Спасибо)) вам удачи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Олли12 летАа7 лет22н ↩ Катерина Спасибо большое ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Казань Поздравляю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алёна4 годаДима7 лет Нижний Новгород ↩ Гузель Спасибо)) и у вас скоро заполосатятся)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Признаками поделитесь. ..???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алёна4 годаДима7 лет Нижний Новгород ↩ Лена Грудь болит чуть больше чем обычно и по бокам, чуть тянет поясницу, и все))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алёна4 годаДима7 лет Нижний Новгород ↩ Лена У вас же двое деток)) мне ди вам про признаки Б рассказывать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону ↩ Катерина У меня небыло никаких признаков.… Кроме задержки. Скорее так: только тянул живот, грудь вообще не болела, токсикоза небыло. Почувствовала что я по настоящему беременна когда дети начали шевелится. ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алёна4 годаДима7 лет Нижний Новгород ↩ Будумамой Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск Да???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИСА Лесная Богдан7 лет Омск Какой день задержки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алёна4 годаДима7 лет Нижний Новгород ↩ АЛИСА Лесная Первый дз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liana Микаэль6 лет Москва Правда Правдная ???Поздравляю и всего хорошего от души в душу ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Какой дпо? или какой день задержки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алёна4 годаДима7 лет Нижний Новгород ↩ Alenka Сегодня 29 день из 28 Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочки, задержка 9 деньСледующая статьяПодскажите причины пролетаАктуальные постыболит горло при беременности,боюсь чтоб не стало хуже за ночь что сделатьотзывы корилип
Спасибо) а вы давно планируете? Апчхии на вас) чтоб увидели скорее заветные полоски))
Поздравляю???
правда правда))) поздравляю)))
Спасибо)) вам удачки))
Спасибо))
Поздравляю)сколько планировали?
Планировали очень долго, больше двух лет
Какие красивые )) какой у вас дпо?
Я не ловила О, сегодня 29 дц из 28))
Поздравляю ????
Спасибо)) вам удачи)
Спасибо большое ❤️
Поздравляю?
Спасибо)) и у вас скоро заполосатятся))
Признаками поделитесь. ..???
Грудь болит чуть больше чем обычно и по бокам, чуть тянет поясницу, и все)))
У вас же двое деток)) мне ди вам про признаки Б рассказывать?
У меня небыло никаких признаков.… Кроме задержки. Скорее так: только тянул живот, грудь вообще не болела, токсикоза небыло. Почувствовала что я по настоящему беременна когда дети начали шевелится. ??
Поздравляю!!!
Спасибо)))
Да????
Какой день задержки?
Первый дз)
Правда Правдная ???Поздравляю и всего хорошего от души в душу ????
Какой дпо? или какой день задержки?
Сегодня 29 день из 28