Уже полгода безрезультатно( Везде пишут, что нужны регулярные ПА. У нас получается только 1-2 раза в неделю. А что понимается под регулярным ПА?
Уже полгода безрезультатно( Везде пишут, что нужны регулярные ПА. У нас получается только 1-2 раза в неделю. А что понимается под регулярным ПА?
Мне Г говорила регулярной половой жизнью считается минимум 2 раза в неделю ПА
Я пошла к врачу в первый раз когда 6 мес.пролётов было
раз в 2-3 дня, т.е. 2-3 раза в неделю. ваша жизнь регулярная :) чаще тоже не всегда хорошо, сперма может быть жидковатой.
попробуйте ловить овуляцию тестами, если у вас не кроличьи замашки, многим помогает!
У нас не совсем так. Мы временно живем далеко от работы, приползаем никакие и спать. Поэтому у нас ПА случаются только в субботу и воскресенье. А потом 5 дней перерыва
У нас тоже самое происходит, вот уже год и 4 месяца вот сейчас задержка 9 день тест не делаю ещё, просто в прошлые 2 цикла тоже была задержка 10 дней и 5 а потом начались(((
А вы к врачам еще не обращались? Очень надеюсь, что и у Вас, и у нас все получится в ближайшем будущем)
Ходила и не к одному, эрозия ну прижигать после родов только, пониженный прогестерон назначила дюфастон пропила уже его… мазки брала потом свечи выписала тоже уже проставляла все нормально сказала теперь незнаю почему не получается
А мужа проверяли?
Муж сдавал спермограмму, вроде нормально...
В период овуляции (+-3 дня) — через день. В другие периоды 1-2 раза в неделю вполне достаточно.
1/1 или 1/2.Там 3-4 раза в неделю. Пол года это не срок, не волнуйтесь пока, любите и живите просто) Пол года у вас есть ещё))
Что-то уже начинаю паниковать( Сходила к врачу, сделали УЗИ, взяли мазок. Сказали все норм. УЗИ тоже показало полный порядок, что яйцеклетки соответствуют дню цикла. А беременности нет((
Так, вы не поникуйте. От головы очень многое зависит! Купите витаминки, скоро лето, отдых, а заморочится с планированием всегда успеете)) Когда будет уже больше года, то я б на вашем месте обследовала б сначала мужа, у них там пару анализов, а потом уже себя, но я надеюсь у вас до этого не дойдет????удачки и заветных //
Спасибо Вам огромное за поддержку и теплые слова))) Это так необходимо в такой период) Врач тоже посоветовала фолиевую кислоту и вообще витамины группы В
Мне врач советовала каждый 3 или 2 дня.