Что считается регулярными попытками?

Уже полгода безрезультатно( Везде пишут, что нужны регулярные ПА. У нас получается только 1-2 раза в неделю. А что понимается под регулярным ПА?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Мне Г говорила регулярной половой жизнью считается минимум 2 раза в неделю ПА

Пожаловаться
Марина

Я пошла к врачу в первый раз когда 6 мес.пролётов было

Пожаловаться

раз в 2-3 дня, т.е. 2-3 раза в неделю. ваша жизнь регулярная :) чаще тоже не всегда хорошо, сперма может быть жидковатой.
попробуйте ловить овуляцию тестами, если у вас не кроличьи замашки, многим помогает!

Пожаловаться
Ksu
Узбагойзя 

У нас не совсем так. Мы временно живем далеко от работы, приползаем никакие и спать. Поэтому у нас ПА случаются только в субботу и воскресенье. А потом 5 дней перерыва

Пожаловаться
Ksyna
Ksu 

У нас тоже самое происходит, вот уже год и 4 месяца вот сейчас задержка 9 день тест не делаю ещё, просто в прошлые 2 цикла тоже была задержка 10 дней и 5 а потом начались(((

Пожаловаться
Ksu
Ksyna 

А вы к врачам еще не обращались? Очень надеюсь, что и у Вас, и у нас все получится в ближайшем будущем)

Пожаловаться
Ksyna
Ksu 

Ходила и не к одному, эрозия ну прижигать после родов только, пониженный прогестерон назначила дюфастон пропила уже его… мазки брала потом свечи выписала тоже уже проставляла все нормально сказала теперь незнаю почему не получается

Пожаловаться
Ksu
Ksyna 

А мужа проверяли?

Пожаловаться
Ksyna
Ksu 

Муж сдавал спермограмму, вроде нормально...

Что считается регулярными попытками?
Пожаловаться
Валерия

В период овуляции (+-3 дня) — через день. В другие периоды 1-2 раза в неделю вполне достаточно.

Пожаловаться
Марго

1/1 или 1/2.Там 3-4 раза в неделю. Пол года это не срок, не волнуйтесь пока, любите и живите просто) Пол года у вас есть ещё))

Пожаловаться
Ksu
Марго 

Что-то уже начинаю паниковать( Сходила к врачу, сделали УЗИ, взяли мазок. Сказали все норм. УЗИ тоже показало полный порядок, что яйцеклетки соответствуют дню цикла. А беременности нет((

Пожаловаться
Марго
Ksu 

Так, вы не поникуйте. От головы очень многое зависит! Купите витаминки, скоро лето, отдых, а заморочится с планированием всегда успеете)) Когда будет уже больше года, то я б на вашем месте обследовала б сначала мужа, у них там пару анализов, а потом уже себя, но я надеюсь у вас до этого не дойдет????удачки и заветных //

Пожаловаться
Ksu
Марго 

Спасибо Вам огромное за поддержку и теплые слова))) Это так необходимо в такой период) Врач тоже посоветовала фолиевую кислоту и вообще витамины группы В

Пожаловаться
Ольга

Мне врач советовала каждый 3 или 2 дня.