Тест кристально чистый… выходит на 10 дпо был реагент… сегодня 12 дпо, до мес ещё три дня. В общем я разочарована, отпускаю ситуацию, уезжаю сегодня, в поездке все равно некогда будет делать тесты итд, как обычно одна полоска, я наверное никогда не увижу //… теперь осталось выяснить от чего так болит поясница и живот…

Светочка вот увидишь, как только отпустишь ситуацию так сразу получится.
Да, так и сделаю… будь что будет
Обязательно увидите две заветные полосочки!) возможно даже в этом цикле, просто рано для теста пока. У меня тоже болит поясница и низ живота, но я грешу на дубак в квартире)
Спасибо Вам, желаю и вам увидеть //, обязательно все получится!)
И вам спасибо?
Я тоже считаю, что пока М не пошли поберегите себя в поездке на всякий случай. И удачи!!! Рано отчаиваться!!!!
Спасибо, буду осторожничать))
Мне моя Г сказала, что пока задержки нет, то меня нельзя назвать Б:) Так что… Удачи в общем!!
Жду, чтоб не пришли они ни у вас, ни в меня, ни у всех кто их не ждёт ???
Спасибо ??
Не раскисать! Не надо гневить Бога! Все живы и здоровы, а детёнок обязательно будет! Всему своё время
Спасибо, Олесечка… ну вот не могу я поверить что там одна / так отчётливо сегодня снились //
Ой и рыба снилась и полоски, и даже сейчас стала дремать закрываю глаза а там у меня карта беременной в руках… Цифры цифры какие то и хгч. В общем шиза ))
Мне кажется, мы так уже себя настроили, что забеременеть сможем от одной силы мысли)) и без мужа ?
Ага ))
А мне кажется есть//
Я не вижу вообще(
:( грустно… вернусь буду разбираться что не так, почему не получается…
Я уже 7-8 лет планирую… третий цикл это еще вообще ничего, чтоб так расстраиваться...
Да, я понимаю, видимо я слишком настроила себя на то что получилось, отсюда и разочарование такое
Вам удачи, дай бог чтобы получилось
Очень жаль(((?
:( сижу и реву(
Сколько уже планируете?
Не так долго, третий цикл… но вот этот последний я прям тщательно ловила О… пушу все на самотёк… бог даст…
не расстраивайся, отвлечешься летом, в отпуск съездишь и сама не заметишь как задержка прийдет)))
Желаю скорейших //))))
Конечно, это не срок. Здесь по сколько лет люди пытаются. Я например почти 5 лет жду, вчера пошли уже не расстраиваюсь пошла на шопинг
Спасибо, Кристиночка, очень верю
Понимаю, буду ждать((
Спасибо за поддержку
Дай Бог все получится у вас
Всё у вас получится!!! я тоже каждый месяц реву.потом успокаиваюсь и сново в бой !!!
Спасибо, будем надеяться. Вам тоже удачи!) не сдавайтесь
Спасибо ?
Поясница с животом к М наверное болят
Наверное, просто никогда такого не было раньше(
Еще же не пошли. Шансы есть, так что не опускайте руки Бог обязательно пошлет вам маленькое чудо заветные вам //
Спасибо ?