Задержка один день, цикл 28, вчера только начала наливаться грудь но все так же не болит, горячая правда)тест утром кристально чист, догадки сомнения (((у кого тесты долго не показывали??? завтра на хгч после суток(((
Задержка один день, цикл 28, вчера только начала наливаться грудь но все так же не болит, горячая правда)тест утром кристально чист, догадки сомнения (((у кого тесты долго не показывали??? завтра на хгч после суток(((
Такие тут злыдни попадаются ну не все же как кошки плодятся))смешно читать злостных баб)))
У меня и по недели задержка была! А ещё когда планируешь, они как назло задерживаются! Не надо надумывать! Ждите неделю тест и к врачу !
Зачем на хгч то если тест пустой ?
Моя первая беременность 3 недели не показывал только хгч показал просто выкидыш случился по этому переживаю
Один день задержки не показатель беременности, у меня и по 3~ 4 дня была задержка. Цикл может идти до 35 дней. Вот если и потом ничего не будет, то все попались^~^
У меня прошлые 2 цикла была задержка 9 дней и 5 дней а потом начались(( вот и сейчас уже 9 день задержки тесты даже и не делаю, жду ещё дней 5 не придут тогда сделаю
У меня спустя два месяца был положительный)))) до этого задержка была а тесты отрицательные. Хотя покупала шт пять и подороже и подешевле… а потом выяснилось 8-9 недель уже))))
Тест показал яркие 2 полоски на 5-й день задержки.
У меня даже хгч не показывал, только спустя 2 недели задержки выявили Б
У меня тест показал на 18 день задержки
Тест показывает на 3-й день.
Дождитесь и сделайте.
Нет, значит нет.
Хотя у мен первый раз показывало на 3-й с утра, а второй за день до месячных