дюфостон

Всем привет. Ответьте на вопрос врач при планирование назначила дюфосто с 16 по 26,, а как узнаю о беременности перейти на утрожестан 200 на ночь. Можноли так переходить и бросать дюф. Зарание спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Сидела на дюфе и утрожестане.
Пожаловаться
Юлия 
Все в мести, просто прогестерон у меня нормальный, как сказали это из за того что был выкидышь и неразвивающая, просто небутет слишком много прогестерона в организме, мало выкидыши а ели много то что может быть?
Пожаловаться
Юлия
олеся 
я пила дюфастон по 4 таблетки+400 утрожестан. много не было) наоборот, благодаря только этому и выносила сыночка.
Пожаловаться
Юлия 
А прогестерон сдавали. Он норме был.
Пожаловаться
Юлия
олеся 
сдавала только в 5 недель.
Пожаловаться
Юлия 
И был завышен или в норме, просто я сдавала на 21 цикн он у меня на верхней границе, и из за этого боюсь что за границы выдет.
Пожаловаться
Юлия
олеся 
у меня был очень низкий. при том. что пила дюфастон при этом.
Пожаловаться
светлана суркова

по тестам но лучше пить дюфастон

Пожаловаться
Rita
светлана суркова 

У меня такая же схема дюфа, завтра последний день, что делать не знаю, бросать говорят нельзя, месячные ждать или на утрик?

Пожаловаться
Rita 
А утрик вагинально? Мне сказала сделать тест если он положительный то на ночь утрик, а если отрицателен то ждать месячные.
Пожаловаться
Rita
олеся 

Не знаю, мне мой врач про утрик ничего не говорила, и про тест сделать тоже, просто отменять и ждать или не ждать месяки, тут начиталась, что отменять его нельзя, если есть Б, может сорваться, у вас какой ДЦ, тест же может и не показать

Пожаловаться
Rita 
Мне только назначили третий день пью, а соследующего можно планировать у меня еще курантил т.к. есть мутации
Пожаловаться
Виктория

Конечно можно. Утрик чаще при Б назначают, т.к. от него меньше побочек, так что не переживайте. Некоторые одновременно и Дюф и Утрик принимают

Пожаловаться
Ульяна

Дюфастон и утрожестан-это одно и тоже! Прогестерон!