Я с вами) у меня надеюсь не начнутся, а так день Х послезавтра. Живём с мужем в разных городах, а тут он был в отпуске, месяц был рядом, надеюсь не зря?
Ну а какие признаки должны быть? Я всё время об этом думаю, там ж всё то же самое, по сути, как и в пмс! Единственное отличие в результате тестов и анализе крови на хгч...
У меня если и покажет тест оттолкнул через неделю. Поскольку па был только на 5, 6 день цикла и на 24. В первые по любому не попали, может только на 24 попали. Но думаю вряд-ли
Завтра должны пойти дни, но живот не болит, грудь тоже, а так грудь начинала болеть обычно за неделю до М. Ощущения стали сегодня что грудь тяжелая. температура как и вчера была 37,1 два дня назад температура была ровно 37.
У меня были две беременности (две доченьки, теперь сыночка хочу). Так вот первым признаком было то что болел низ живота как при месячных, причем угрозы не ставили мне. Гиня сказала что около недели может болеть и это нормально.
Нет не баловалась, честно боюсь разочароваться так как в этом году у меня была бледно розовая еле заметная полоска но в этот день пошли дни, просто история длинная))
Измеряю) и бт и тт до кучи) обе до вчерашнего утра держались выше нормы, примерно 37.0-37.5, вчера утром 36.8… думала всё, т.к говорят перед М она спадает, а сегодня утром померила — 37.0-37.1, а тт 37.4 весь день. Вот и не знаю теперь… а вы измеряете? Как у вас с ней дела обстоят?)
Я пару дней назад, тоже / вообще я реалист до мозга костей, но че-то блин, читая истории, которые тут пишут девочки, начинаешь до последнего верить в чудеса ?
У меня сегодня бт упала ? 36.9 — жду мес. ???
Лен, тоже самое?
Только у меня ещё хуже… 36.7(
Ну да… это вообще низкая. ...?
Я с вами) у меня надеюсь не начнутся, а так день Х послезавтра. Живём с мужем в разных городах, а тут он был в отпуске, месяц был рядом, надеюсь не зря?
Задержка 2 дня, тихо, низ живота поднывает, но думаю просто очередной сбой....
Живот ещё как будто вздутый, не знаю куда его деть?
Я это уже прошла, эспумизан пришлось пить☹️ сегодня у меня новая напасть — поясница?
Ну с поясницей у меня иногда бывают проблемки.
Вот и у меня придти должны. Раздражительность и низ живота тянет, ещё грудь побаливает.
У меня наоборот почему-то настроение бодрячком) наверно из-за длительных выходных) желаю вам не дождаться этих дел!?
Спасибо большое и вам тоже?????????
У меня сегодня 33 дц завтра или послезавтра прийдут наверное… тест пустой сегодня… утрик бросила пить… признаков никаких
Ну а какие признаки должны быть? Я всё время об этом думаю, там ж всё то же самое, по сути, как и в пмс! Единственное отличие в результате тестов и анализе крови на хгч...
У меня если и покажет тест оттолкнул через неделю. Поскольку па был только на 5, 6 день цикла и на 24. В первые по любому не попали, может только на 24 попали. Но думаю вряд-ли
Вот и у нас ПА был сравнительно недавно,… думаю мож по этому и не показал тест… может подождать надо?
Ждем ???
Завтра должны пойти дни, но живот не болит, грудь тоже, а так грудь начинала болеть обычно за неделю до М. Ощущения стали сегодня что грудь тяжелая. температура как и вчера была 37,1 два дня назад температура была ровно 37.
Тестами не баловались?) меня очень беспокоит живот?
У меня были две беременности (две доченьки, теперь сыночка хочу). Так вот первым признаком было то что болел низ живота как при месячных, причем угрозы не ставили мне. Гиня сказала что около недели может болеть и это нормально.
Причём он болит не с какой-то определённой стороны, а прям по центру фигачит?
Нет не баловалась, честно боюсь разочароваться так как в этом году у меня была бледно розовая еле заметная полоска но в этот день пошли дни, просто история длинная))
Оххх… я решила тоже пока попридержать коней) придут завтрака, значит придут, если нет — мож сделаю послезавтра)
Но думаю так же.
Вы бт измеряете?
Измеряю) и бт и тт до кучи) обе до вчерашнего утра держались выше нормы, примерно 37.0-37.5, вчера утром 36.8… думала всё, т.к говорят перед М она спадает, а сегодня утром померила — 37.0-37.1, а тт 37.4 весь день. Вот и не знаю теперь… а вы измеряете? Как у вас с ней дела обстоят?)
У меня она тоже перед месячными падает. Обычно в день когда они начинаются. Сегодня пока была 37.1. Но весь день болит живот.
И у меня болит, уже несколько дней… ну я завтра ещё бт измерю, если упала, значит приплыли?♀️ а тесты не делали ещё?
Делала сегодня днем??? /
А температура тела щас вообще 36 ?
Я пару дней назад, тоже / вообще я реалист до мозга костей, но че-то блин, читая истории, которые тут пишут девочки, начинаешь до последнего верить в чудеса ?
Во во. Чудеса встречаются. Проверено лично ??? у меня есть запись.
??? у меня сегодня 27 день. Вроде должны в четверг прийти. Или нет