Девочки ! Всех с праздником ! 9 мая 2017 18:06 Может вы видите что то? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года Эх девочки у меня сегодня начались М !(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск ↩ Anastil такое бывает, многие и не знают что Б, так как идут месяца до 4 М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Видно! Поздравляю! Ярчайте!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПозитиФФ Мару10 лет Самара ⏸ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Казань Ну конечно это //))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман4 года Бельцы Видно) // ПожаловатьсяСкопировать ссылку StrekoZa Сынулька лапулька13 летСынулька заюлька6 лет Москва Вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SaraWriter Азнакаево Виднеется что-то розоватое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рикки Ивановска Мелита7 лет Москва Вы в задержку делали? Или за сколько дней до пм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ Рикки Ивановска Завтра должны быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рикки Ивановска Мелита7 лет Москва И я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Милана9 лет Новороссийск я вижу слабую вторую)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки ?я тоже вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жучка Родион8 лет Павлодар Видно 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Максим21 год Вильнюс Вижу:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Ратмир9 летРанэль7 летРадион5 лет Казань Вижу завтра повторите)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ ПростоЯ Он высох и пропала полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Ратмир9 летРанэль7 летРадион5 лет Казань ↩ Anastil Видно призрак) поэтому говорю завтра) хгч растёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Михаил10 летСофия7 лет Краснодар Мне кажется да, видно у вас совсем маленький срок, задержки наверное ещё нет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ Роза Завтра должны быть м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Михаил10 летСофия7 лет Краснодар ↩ Anastil Ну пару дней потерпите, сделайте ещё один тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ Роза Он к сожалению высох и все пропаоо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Михаил10 летСофия7 лет Краснодар ↩ Anastil А что за тест? Реагент такой яркий. Все равно лучше эвик или обычную полоску любой фирмы, эти пластиковые мне вообще не нравятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ Роза Ай шур Показать ещё12 Предыдущая статьяГрудьСледующая статьяДавайте не ждать МАктуальные постыназаксил отзывылевомеколь при беременности наность на грудь вредно или нет
Эх девочки у меня сегодня начались М !(((
такое бывает, многие и не знают что Б, так как идут месяца до 4 М
Видно! Поздравляю! Ярчайте!)
⏸
Ну конечно это //)))))
Видно) //
Вижу)
Виднеется что-то розоватое)
Вы в задержку делали? Или за сколько дней до пм
Завтра должны быть
И я вижу
я вижу слабую вторую))