Слышала много раз, что если снится рыба — это к беременности, для нас очень актуально)) но вот какая рыба? Наверняка живая? Мне сегодня приснилась жареная… вообще не суеверная я, но последние дни столько знаков окружает, сегодня была в церкви — были крестины малыша, ехала обратно, надо мной пролетело два аиста, плюс этот сон.
А у вас какие приметы работают?)) какие сны сбывались? делитесь)))
А мне оба раза грибы свежие снились. А во 2 беременность целая крыша дома арбузов. А вот рыба мне часто снится и ничего. Еще на этой неделе аист на нами пролетал около дома мы в машине ехали. Посмотрим)
В октябре снилась жареная рыба, много. В ноябре забеременела. Почитайте мой журнал.
А мне на днях приснился огромный аквариум! В нем плавали рыбы и другие морские животные! Их было так много, что они в аквариуме, как селедка в банке, были))) Месячные должны начаться 15 мая, но я больше, чем уверена, что ничего не получилось… очередной раз! Да я уже и не жду!
Вон сколько девушки пишут про рыбок, у всех к б, так что вы верьте, все получится, удачи вам огромной!
Спасибо Вам, Светочка) и Вам удачи и терпения))) желаю нам всем //!!!!!!!!!
Спасибо огромное! Верю, точно получится
Мне перед пролетным протоколом снился аквариум и с грязной водой и два чёрных дельфина. Перед этим в прошлом году правданад нами с мужем пролетел аист, завтра результат протокола и сдача хгч
Мне снилась рыба огромная с мерцающей чешуёй, я плавала с ней в пруду под водой) на долго запомню этот сон, тогда уже была задержка на две недели, но я не придала этому значения… пока не начался жуткий токсикоз ??
Столько комментариев и в основном у всех рыбки)))
Мне два месяца подряд снится что я поймала живую рыбу руками, а второй сон на удочку. И ничего… тишина(
Будет обязательно))))
Вам того же
Снилось что я кормлю рыбок в аквариуме. Потом они умели. Через недели 2 я забеременела. Но на 8 недели случился выкидыш. Не суеверна, но вещи сны вижу очень часто
Подарили аиста статуэтку! на след месяц забеременела! до этого мой подарок лежал 2 года т е аист! так до меня он и не долетел! а потом случайно ехали из Италии постановились в Белорусии а их там тьмы тьмущая! спец искали открытый магазин и муж мне купил )через месяц счастье, рыба не снилась, и это срабатывало не только у меня)
Как мило))) вот я сегодня как ребёнок аистам радовалась)))
Позовите малыша! скажите что очень ждёте его здесь и будете его любить! и представляйте как вы с ним уже возитесь! я перед тем как забеременеть тоже звала а до этого долго не получалось! и ещё помогло мне позитив я перестала нервничать! а в месяц как забеременеть забила и не думала об этом даже овуляцию не отслеживала! т е тут много факторов! способствующих и сопутствующих
Спасибо, я постоянно представляю его, мечтаю… все получится точно, хотя тест меня сегодня расстроил((
Ну с таким настроем точно все получиться! желаю вам искренне этого! для меня это вообще казалось не сбыточным(просто надо идти к своей цели!???
Леночка, спасибо вам за поддержку ???
Первая б-снилась рыба копченая буд то в магазине покупала. Вторая б живая рыба ловила. И сейчас третья б- вяленная рыба. Ела ее и то кусочек.
Всегда после снов в течении недели узнавала о б.
В первую беременность живая снилось, с папой ловила
Перед второй беременностью снилась копченная, кусочек сьела, когда мама ее резала
Ну мне недавно снилась скумбрия, я её резала…
планируем беременность 2 года, недавно сделали лапороскопию с диагнозом поликистоз яичников и кисту удалили.
Вот надежда на операцию… так что я уже во все верю… пусть даже это будет последним бредом на планете ?
Вот уверена, что у вас все будет хорошо!)
Спасибо! Держим за всех планирующих кулачки!!!
Мы тут уже семья?
Это точно) у каждого своя история, волнуемся, как за родных действительно)
У меня аист сработал и рыба)
Рыбка живая?
Да, рыбалка снилась
Мне тоже перед замершей полудохлая золотая рыбка