Про сны/приметы

Слышала много раз, что если снится рыба — это к беременности, для нас очень актуально)) но вот какая рыба? Наверняка живая? Мне сегодня приснилась жареная… вообще не суеверная я, но последние дни столько знаков окружает, сегодня была в церкви — были крестины малыша, ехала обратно, надо мной пролетело два аиста, плюс этот сон.
А у вас какие приметы работают?)) какие сны сбывались? делитесь)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮсияЗаморочная
перед беременностью снилось, как я вылавливаю сачком рыбу из морозильной каамеры, причем живую, и кидую на пол кошкам)))
Пожаловаться
ЮсияЗаморочная
кидаю*)
Пожаловаться
Елена

А мне оба раза грибы свежие снились. А во 2 беременность целая крыша дома арбузов. А вот рыба мне часто снится и ничего. Еще на этой неделе аист на нами пролетал около дома мы в машине ехали. Посмотрим)

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи

В октябре снилась жареная рыба, много. В ноябре забеременела. Почитайте мой журнал.

Пожаловаться
Ульяна

А мне на днях приснился огромный аквариум! В нем плавали рыбы и другие морские животные! Их было так много, что они в аквариуме, как селедка в банке, были))) Месячные должны начаться 15 мая, но я больше, чем уверена, что ничего не получилось… очередной раз! Да я уже и не жду!

Пожаловаться
Светлана
Ульяна 

Вон сколько девушки пишут про рыбок, у всех к б, так что вы верьте, все получится, удачи вам огромной!

Пожаловаться
Ульяна
Светлана 

Спасибо Вам, Светочка) и Вам удачи и терпения))) желаю нам всем //!!!!!!!!!

Пожаловаться
Светлана
Ульяна 

Спасибо огромное! Верю, точно получится

Пожаловаться
Светлая

Мне перед пролетным протоколом снился аквариум и с грязной водой и два чёрных дельфина. Перед этим в прошлом году правданад нами с мужем пролетел аист, завтра результат протокола и сдача хгч

Пожаловаться

Мне снилась рыба огромная с мерцающей чешуёй, я плавала с ней в пруду под водой) на долго запомню этот сон, тогда уже была задержка на две недели, но я не придала этому значения… пока не начался жуткий токсикоз ??

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Столько комментариев и в основном у всех рыбки)))

Пожаловаться
Оксана

Мне два месяца подряд снится что я поймала живую рыбу руками, а второй сон на удочку. И ничего… тишина(

Пожаловаться
Светлана
Оксана 

Будет обязательно))))

Пожаловаться
Оксана
Светлана 

Вам того же

Пожаловаться
Ирина

Снилось что я кормлю рыбок в аквариуме. Потом они умели. Через недели 2 я забеременела. Но на 8 недели случился выкидыш. Не суеверна, но вещи сны вижу очень часто

Пожаловаться
Елена

Подарили аиста статуэтку! на след месяц забеременела! до этого мой подарок лежал 2 года т е аист! так до меня он и не долетел! а потом случайно ехали из Италии постановились в Белорусии а их там тьмы тьмущая! спец искали открытый магазин и муж мне купил )через месяц счастье, рыба не снилась, и это срабатывало не только у меня)

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Как мило))) вот я сегодня как ребёнок аистам радовалась)))

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Позовите малыша! скажите что очень ждёте его здесь и будете его любить! и представляйте как вы с ним уже возитесь! я перед тем как забеременеть тоже звала а до этого долго не получалось! и ещё помогло мне позитив я перестала нервничать! а в месяц как забеременеть забила и не думала об этом даже овуляцию не отслеживала! т е тут много факторов! способствующих и сопутствующих

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Спасибо, я постоянно представляю его, мечтаю… все получится точно, хотя тест меня сегодня расстроил((

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Ну с таким настроем точно все получиться! желаю вам искренне этого! для меня это вообще казалось не сбыточным(просто надо идти к своей цели!???

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Леночка, спасибо вам за поддержку ???

Пожаловаться
Виктория
мне прям перед задержкой приснился сон, что я смотрю на свой живот, а он как светится изнутри, и я там увидела ребеночка) через несколько дней сделала тест — //? и перед вторым скринингом снился два раза сон, что мне дарят то цепочку, то серьги и кулон) по сонникам вычитала потом, что это к сыночку) хотя до последнего была уверена, что у нас девочка будет, УЗИ подтвердило мальчика) так что я как-то верю в сны) это же в какой-то степени подсознание наше) может оно как подсказка срабатывает)
Пожаловаться
Кристина

Первая б-снилась рыба копченая буд то в магазине покупала. Вторая б живая рыба ловила. И сейчас третья б- вяленная рыба. Ела ее и то кусочек.
Всегда после снов в течении недели узнавала о б.

Пожаловаться
вeнeрa тарадина

В первую беременность живая снилось, с папой ловила
Перед второй беременностью снилась копченная, кусочек сьела, когда мама ее резала

Пожаловаться
Victoria Victorovna

Ну мне недавно снилась скумбрия, я её резала…
планируем беременность 2 года, недавно сделали лапороскопию с диагнозом поликистоз яичников и кисту удалили.
Вот надежда на операцию… так что я уже во все верю… пусть даже это будет последним бредом на планете ?

Пожаловаться
Светлана
Victoria Victorovna 

Вот уверена, что у вас все будет хорошо!)

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Светлана 

Спасибо! Держим за всех планирующих кулачки!!!
Мы тут уже семья?

Пожаловаться
Светлана
Victoria Victorovna 

Это точно) у каждого своя история, волнуемся, как за родных действительно)

Пожаловаться
Елена

У меня аист сработал и рыба)

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Рыбка живая?

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Да, рыбалка снилась

Пожаловаться