У кого- нибудь были побочки от приёма метипреда? Назначили по 1/2 таблетки утром, пью всего пятый день, появилось чувство тяжести в руках и ногах, иногда покалывания в кистях. Внешне отеков не видно, но такое ощущение, что ноги прям распухают…
У кого- нибудь были побочки от приёма метипреда? Назначили по 1/2 таблетки утром, пью всего пятый день, появилось чувство тяжести в руках и ногах, иногда покалывания в кистях. Внешне отеков не видно, но такое ощущение, что ноги прям распухают…
Не было такого, он него вообще побочек не ощущала раньше и сейчас нет
Никогда не было. Два года пью
Я восьмой месяц уже принимаю Метипред, сначала по 1/4 таблетки, а этот цикл по 1/2. Никаких побочек не было за все время приема
Да меня сейчас осенило, что я ещё свечи ставлю тержинан, а там тоже это вещество, что и в метипреде. Может из- за этого...
Я пила до и пью во время. Мне кажется назначили чисто профилактически тк все с гормонами у меня ок. Пью целую 4мг после еды на ночь. Побочек не наблюдаю. Когда отменять будут хз.
До этого были выкидыши, зб или бхб?
Ага, зб была, бхб была, нашли тромбофилию. Так что клексан, утрик, метипред
Была тошнота, т.к. пила утром, стала пить вечером и ок
Да вот тошноты как- то нет, не на голодный желудок пью, утром я полноценно завтракаю. А вы до сих пор принимаете? А до беременности сколько пили?
Да и я завтракала, но почему то так… нет, после наступления беременности отменили. Тоже 1/2 пила с 1 по 10 день цикла для снижения негативного влияния тестостерона на овуляцию, а после наступления беременности андрогены уже не мешают, как мне врач сказал..
У меня скорее всего из- за повышенного андростендиона (андроген) был полный выкидыш в прошлом году. Сейчас то общий тестостерон чуть завышен, то свободный… не понятно. Хотя ни с циклом, ни с овуляцией проблем нет. Но врач видимо ещё для подстраховки назначил, так как в почти два месяца назад бхб была, видимо надо иммунитет снижать...
даже так бывает… тогда вам, может, его сразу и не отменят после наступления беременности, удачи, желаю скорейшей удачной беременности!
Спасибо
Я никогда такое не принимала. Послушаю на будущее.
У меня не было
А долго принимали? Сейчас принимаете?
Сейчас нет, принимала 1 цикл перед 1 беременностью и почти всю беременность, потом сейчас планируем, еще 2 цикла принимала.