День х 9 мая 2017 12:40 С праздником ждулички //!!! День х, боюсь делать тест(((грудь так и не заболела, из симптомов усталость постоянная. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск у меня сегодня день Х, пока тишина))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Не делайте пока) удачки и заветных //??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka ↩ Марго Жду этих полосочек 8 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Клим16 летЯрослав14 лет Ногинск Задержка 2 дня… тест пустой. Грудь неадекватная, бт 37, тт к вечеру 37.4-37.6… держите за меня кулачки, я за вас буду держать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил25 летКристина31 год Бат-Ям И Вас с ПраздникомЯ бы так сделала ) А вдруг Счастье?!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka ↩ Елена Если не придут монстры завтра на утрешнюю сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tetyanka Водолейчик7 лет Ждём!!! Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka ↩ Tetyanka Очень жду((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Александр19 лет У меня тоже на днях день Х грудь после овуляции болела а сейчас нет ((( из признаков только как сплю больше не каких (((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka ↩ Леночка Так она и не начинала болеть вот в чем вопрос а все циклы всегда болела Предыдущая статьяДвойняСледующая статьяКапееееееец!Актуальные постыбыла задержка месячных без беременности,врач гинеколог что то сделала идут 16дней что делать34-неделя беременности
у меня сегодня день Х, пока тишина)))
Не делайте пока) удачки и заветных //??
Жду этих полосочек 8 месяцев
Задержка 2 дня… тест пустой. Грудь неадекватная, бт 37, тт к вечеру 37.4-37.6… держите за меня кулачки, я за вас буду держать.
Я бы так сделала ) А вдруг Счастье?!!!
Если не придут монстры завтра на утрешнюю сделаю
Ждём!!! Удачи
Очень жду(((
У меня тоже на днях день Х грудь после овуляции болела а сейчас нет ((( из признаков только как сплю больше не каких (((
Так она и не начинала болеть вот в чем вопрос а все циклы всегда болела