*Девочки, что значит повышение этого гормона и что считается нормой? Я сдавала на 5ДЦ и он у меня 547/ при норме 67-726/. Сегодня была у эндокринолога и она сказала, что это значительное превышение нормы и назначила таблетки до конца апреля пить.
Про пролактин
Комментарии
Актуальные посты
хипсит отзывы
мирамистин ингаляции детям
мирамистин ингаляции детям
почитай в инте про витекс. А вообще Оля пролактин это совсем не страшно, его просто восстановить, тем более что он у тебя не выше нормы.
не расстраивайся, не плачь
наверное на лапору отправят скоро.
А мне эндокринолог сказала, что такое значение пролактина как у меня/547/ не влияет на наступление Б., даже порекомендовала предохраняться… ага, счас! не знаю, я вчера домой пришла, рыдала пол-вечера. Потому что опять заплатила 1000 за прием/это уже я хоодила к 3 врачу с гормонами/, посидела 10 мин. в кабинете и мне ничего не могут объяснить. Сказала, что у меня дефицит массы тела, а это признак лактогипер чего-то там.
А то что это очччень капризный анализ и сдавать его надо аж через 3 часа после сна, без нервов и т.д./это я вечером прочитала/ А у меня даже никто не поинтересовался о том, как и когда я его сдавала и не попросил пересдать...