Все!!!....

Девочки начиная сразу после овули б.т 37.2-37.0, а сегодня резко 36.7, это все? Беременности нет?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Бт на то и бт, что ее надо в спокойном состоянии мерить после пробуждения, после па нет смысла ее учитывать это 100%! И если Дюф/Утрик принимаете, тоже нет смысла. Бт измеряют спросонья в одно и тоже время, только тогда можно делать какие либо выводы и то врачи вообще не рассматривают этот способ определения О или Б
Пожаловаться
Алёна
Виктория 

А почему нет смысла, когда ДЮФ?

Пожаловаться
Виктория
Алёна 

Это же прогестерон извне получается и именно он регулирует бт, поэтому при приему Дюф температура не информативна!

Пожаловаться
Виктория

Прогестерона будет хватать и бт будет держаться высокой

Пожаловаться
Алёна
Виктория 

Вот в этом цикле на 4 день приёма Дюфастона БТ на уровне 36.4-36.5. По моему уже давно доказано, что Дюф. На БТ не влияет совершенно .

Пожаловаться
Виктория
Алёна 

У каждого все индивидуально конечно, но мне наоборот известно, научно доказано, что Дюф/Утрик повышает БТ и она просто неинформативна для определения Б!

Пожаловаться
Алёна
Виктория 

На себе проверила))))

Пожаловаться
Виктория
Алёна 

В любом случае, мне все Г и репра, через каких я прошла, а их было более 4, все говорили про эту неинформативность))

Пожаловаться
Алёна
Виктория 

Ай, да каждый врач своё втюхивает. А что они говорили, про то что Дюф подавляет О?

Пожаловаться
Виктория
Алёна 

Мне назначали его всегда строго после О, не считая ановуляторных циклов, тогда стабильно с 16дц пила.

Пожаловаться
Алёна
Виктория 

Понятно. Я так и думала))))

Пожаловаться
Эльфийка

Неделю мне сказала гиня должна держаться температура

Пожаловаться
Ольга
Эльфийка 

Неделю после чего?

Пожаловаться
Эльфийка
Ольга 

После овуляции

Пожаловаться
Лара

Надо бт смотреть в динамике не один месяц

Пожаловаться
Lanka

А какой дпо? Принимаете ли вы дюфастон? Конечно, больше склоняюсь к скорым М

Пожаловаться
Ольга
Lanka 

10дпо нет дюф не принемаю

Пожаловаться
Lanka
Ольга 

А вдруг из) Так что не растраивайтесь раньше времени

Пожаловаться
Иришка

Какой у вас день цикла? Считается, что имплантационное западение температуры — это ничто иное, как резкое понижение уровня общей температуры тела и базальной соответственно.Этот резкий и недолговременный спад происходит именно в момент имплантации оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий матки.В случае удачного закрепления зиготы, в дальнейшем все уровни температуры начинают расти до определенных отметок (около 37 °C), на которой и сохраняются всю беременность на ранних сроках.

Пожаловаться
Ольга
Иришка 

10дпо

Пожаловаться
Иришка
Ольга 

Очень может быть что у вас произошла имплантационное западение завтра посмотрите базальную температуру должна вернуться.

Пожаловаться
Ольга
Иришка 

Ок обязательно посмотрим, померием

Пожаловаться
Иришка
Ольга 

Я когда забеременела у меня во второй фазе максимальная температура была 36.8

Пожаловаться
Ольга
Иришка 

Посмотрим завтра

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

Вы не пробовали коки попить, типо регулон несколько месяцев? При отмене в большинстве случаев наступает Б.и дюфастон.А вообще по хорошему бы сдать кровь на гормоны.может какой то из них ,, чудит ,, и мешает наступлению б

Пожаловаться
Ольга
Любаня Самуйлова 

После праздников сходу к гинекологу и посмотрим что и как

Пожаловаться
Таня

Ждите месячных (скорей всего)
При беременности температура держится.
Удачи вам !!!!

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

При наступлении Б бт держится 37-37,4