Привет девочки ) 9 мая 2017 08:10 Кто принимал овариамин, и с какого дня? Как результат? ✨ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анастасия7 лет Пенза Я кстати отпила его дня 2 назад… теперь активничаем во вечерам с мужем, надеюсь поможет. У меня овуляция тоже редкий гость… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мало принимать этот препарат, надо чтобы еще гормоны были в норме, у меня скачут, поэтому реакции не было на него, к сожалению?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya ↩ Наталья У меня гармоны в норме были во всяком случае, поэтому на него вся надежда ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ Olesya Тогда да) можно попробовать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кстати советуют его, я тоже жду когда придут мои монстры и буду принимать! отзывы хорошие!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya ↩ Елена Давайте вместе! Будем списываться ахахха. У меня монстры через неделю должны пойти. Если овариамин не поможет пойду на стимуляцию ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ↩ Olesya Кстати с праздником! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya ↩ Елена И тебя с праздником ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тула ↩ Olesya Здравствуйте, а по какой схеме вы их решили пить. Тоже хочу купить себе, не знаю как принимать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Казань Хороший препарат, я начинала с 3д.ц и до овули по 1т 2р/д, отслеживала по узи. А мужа кормила тесталамином, этой же фирмы. Очень надеюсь что скоро все получится...?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya ↩ Гузель У меня овуля редкий гость, надеюсь поможет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Мирон7 лет Никогда не слышала ПожаловатьсяСкопировать ссылку InshaAllah UmmJamilUaAssel Днепропетровск Может Овариум???)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya ↩ InshaAllah UmmJamilUaAssel Нет именно овариамин ПожаловатьсяСкопировать ссылку InshaAllah UmmJamilUaAssel Днепропетровск ↩ Olesya Ее тогда не подскажу)если бы Овариум то подсказала)) Следующая статьяВсе!!!....Актуальные постыразмер ребенка на 18 неделебеременность 4-6 недель фото
Я кстати отпила его дня 2 назад… теперь активничаем во вечерам с мужем, надеюсь поможет. У меня овуляция тоже редкий гость…
У меня гармоны в норме были во всяком случае, поэтому на него вся надежда )
Кстати советуют его, я тоже жду когда придут мои монстры и буду принимать! отзывы хорошие!
Давайте вместе! Будем списываться ахахха. У меня монстры через неделю должны пойти. Если овариамин не поможет пойду на стимуляцию ☺️
Кстати с праздником!
И тебя с праздником )))
Здравствуйте, а по какой схеме вы их решили пить. Тоже хочу купить себе, не знаю как принимать
Хороший препарат, я начинала с 3д.ц и до овули по 1т 2р/д, отслеживала по узи. А мужа кормила тесталамином, этой же фирмы. Очень надеюсь что скоро все получится...?
У меня овуля редкий гость, надеюсь поможет )
Никогда не слышала
Может Овариум???)
Нет именно овариамин
Ее тогда не подскажу)если бы Овариум то подсказала))