Решила

Устала я уже от этих вечных /полосок, если в этом цикле не вышло, выхожу на работу, как говорится морально уже истощена, хочется уже успокоиться а не быть а режиме ожидания, которое ни к чему не приводит. 😞очень тяжело понимать, что как бы не старались не выходит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena Чудо

Успокойся, все получиться, главное не загадывать! у меня на 1 градус снизилась б Т ?

Пожаловаться
Лиля

Вы знаете я спрашивала у знакомых которые делали по ОМС и все говорили что там не все бесплатно все равно набегает приличная сумма и ещё то что с первого раза очень редко у кого получаеться ((((

Пожаловаться
Лина
Лиля 

Это да… ???ну хорошо что вам это не пригодилось!

Пожаловаться
Лиля
Лина 

Спасибо большое ))))я вам тоже желаю в скором времени увидеть свои заветные // полоски

Пожаловаться
Лина
Лиля 

Большое спасибо ?

Пожаловаться
Лиля

Вы знаете я так же в феврале сказала все достали меня эти пустые тесты (4 года планировали все ни как не получалось ) буду устраиваться на роботу чтоб отвлечься и мужу помочь на ЭКО собрать и я пошла устроилась и даже прошла удачно стажировку но походу у Бога другие планы были на мой счёт ))

Пожаловаться
Лина
Лиля 

✊???очень рада за вас, а почему ЭКО по ОМС не думали сделать?

Пожаловаться

Дорогая, не опускайте руки Бог обязательно пошлет вам маленькое чудо, надо только верить. Удачи и заветные//

Пожаловаться
Лина
ЖдуТебяБусинка 

Спасибо ??надеюсь у всех нас все получится, ✊?✊?у меня ещё 3-4 дня а дальше видно будет

Пожаловаться
Иволга

Хорош раскисать!!!?Всё будет хорошо!!! И на работу кстати выходи, отвлечешься, а там глядишь и...??☺️

Пожаловаться
Яна

это же с ума можно сойти, если не работать((конечно выходите, гораздо легче будет

Пожаловаться
Лина
Яна 

Да я как бы наоборот ушла с работы что бы заняться ??в спокойствии без стрессов, но не помогло видимо

Пожаловаться
Анна

Значит рано ещё. Старайтесь и все получится.

Пожаловаться
Альбина

Точно такая же ситуация

Пожаловаться

Привет теска)))у всех лин так плохо что ли?!?вы давно планируете?

Пожаловаться
Лина
Линочка Рачкова 

Привет ну 2 ,5 года уже как

Пожаловаться
Лина 

Я 6й год не могу забеременить?

Пожаловаться
Лина
Линочка Рачкова 

??????видимо и правда надо отпустить все это и тогда получится, я своей подруге говорила не думай не думай и она в конце концов перестала, опустила руки и все получилось