Девочки мои дорогие! Вот опять тесты показали О, опять стараемся с мужем… Очень хочется малыша! Обращаюсь ко всем на этом прекрасном форуме — почихайте беременяшки, планюшки — давайте мечтать вместе! Здоровья всем мамочкам и детишкам, лёгких родов ожидающим и нам заветных //! Всех с наступающим Днём Победы!

Ого, вот это полоска)) удачи) я тесты на о больше не делаю, у меня они показали просто выброс ЛГ, овуляции не было(
Удачи вам )))) я вам желаю чтоб через пару недель вы такой же красивый тест выложили только с хгч
Пусть Вам повезет!
Желаю удачи!)
а вы по тестам давно О ловите?)
Это третий цикл. Спасибо)))
А я вот в этом начала только, так на эти тесты надеюсь))
У меня в предыдущей записи есть фото тестов за 2 цикла. Там очень много)) Главное дождаться, когда полоска станет ярче контрольной) Могу в личку ещё фото скинуть. Уж в чем-чем, а в тестах я спец))) Ну и в высматривании призраков на тестах на б)))
Хотите чих с погодками?)))
Давайте)))
Не боитесь? Держите! Ооочень заразный чиииих!
Спасибо! Я не против детишек-погодок, это же счастье))
Ха ха у меня третье счастье так что бось будет тяжеловато))
Я очень хочу !????
Значит все будет!
Давно планируете? Победного цикла
Ровно год) Но были циклы-перерывы на лечение эррозии. Спасибо)
Удачи! Пусть все получится!!!
Желаю большой удачи!!?
Удачи))) мы на прошлой недельке старались))
Они показали не О, а выброс гормона ЛГ☝️
Сходите научи за подтверждением)
И удачи Вам?
Это да… может и нет Овульки… но надеемся)
Удачи! ✊️ Какие тесты делаете? БТ измеряете?
Делаю Home test на овуляцию… БТ никогда не меряла, чувствую, уже близка к тому, чтобы начать) Начиталась о неточности этого метода, пока вот тестами балуюсь
Попробуйте. Проще в совокупности с тестом точнее определять овуляцию. Так как вам уже писали, тесты показывают лишь выброс гормона.
Мы где -то примерно с вами рядом идем)Удачки вам и нам ?????
И живём мы с вами рядом)) Пусть все получится!
Спасибо)) удачи нам))
Удачи и апчхи на вас
Спасиииибо) И вам удачи!!!
Удачи вам! И победного цикла!
Спасибо) Так нужна нам эта Победа))