Хочу поделиться: состояние жуть.Разбитость, усталость, боли в пояснице, низ живота тянет, голова кругом и тошнит еще прям аж до слёз, температуру тела не мерила.У кого так было? нормально ли это на первых неделях б?
Состояние на ранних сроках беременности
Комментарии
Актуальные посты
bebe mobile santana 3 в 1 характеристика отзывы
антибиотик от кашля от рождения
антибиотик от кашля от рождения
У меня такое же, поясницу тянет, колит сходила к врачу оказалась гематома
Вообще когда поясница болит на таких ранних сроках это опасно
Прошлые две зб тоже болела поясница
У меня точно так же. И ещё я плачу и нервная какая-то.
У меня такие же симптомы как у вас 2дня задержка, тест / вот думаю или м прийдут или б. Надеюсь что б
Когда живот болит как при месячных, такая ноющая схваткообразная боль — это не норма. Надо к врачу. А когда тянет-колет-стреляет, значит все ок. Должно же что-то болеть :) там же человек растет. А поясница болит на ранних сроках потому что там тоже что-то растягивается и тд. Тож норма. Можете погуглить типа боли в пояснице на ранних сроках. Если уж совсем невыносимо, то можно ношпу, до 6 таблеток в день.
Привет! У меня сейчас такое же состояние! Усталость, вялость, температура… Ничего не хочется делать… Жду результата ХГЧ крови, тесты все полосатятся?
Привет)желаю положительный хгч☺️?
Спасибо большое тебе ?
Успешного +++++++++хгч тебе!!
Спасибочки ???☀️
У меня все тоже самое только срок 5-6 недель, послушаю.......
Боли в пояснице и тянет живот ( смотря как конечно) то не есть хорошо, а так развитость и усталость это норма, я вообще бывало чуть ли не целыми днями спала, а если не могла поспать то как вялый огурец ходила весь день))
В низу живота не сильно так прям, чувство наполненности.А вот поясница побаливает, может из за почек, у меня как то был пиелонефрит
Может быть из за почек, а если живот не так сильно тянет, то у меня тоже так бывало, это не опасно, но все равно с врачем поговорите, у всех по разному в организме)
У меня состояние и настроение прыгает. То все хорошо и я готова гулять, общаться, а иногда накрывает и я хочу лежать под одеялом и никого не видеть. Устаю очень быстро и резко ?
Держитесь это норма, я в таком состоянии 3 месяца находилась. Прелести беременности ?
Да уж)первая б, даже рада всем состояниям, главное что б они не повлияли на дальнейшее развитие беременности
Мне врач сказал если маме так плохо то малышу очень хорошо ? так что не переживайте,
Спасибо ?
Я хорошо себя чувствую, но днем стабильно хочу спать, вот хоть на полчаса, но надо, иначе разбитая
Боли а пояснице и тянущие боли внизу живота это ненормально!
Ну выделений нет.На узи пока еще не собираюсь
Возможно это тонус матки
Я как зомби была
Вот не могу себя в кучу собрать ??
Ну я так недели до 11-12 ходила) вечно спать хотела, ещё и токсикоз)
Нормально, у меня тоже самое?