Состояние на ранних сроках беременности

Хочу поделиться: состояние жуть.Разбитость, усталость, боли в пояснице, низ живота тянет, голова кругом и тошнит еще прям аж до слёз, температуру тела не мерила.У кого так было? нормально ли это на первых неделях б?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня такое же, поясницу тянет, колит сходила к врачу оказалась гематома
Вообще когда поясница болит на таких ранних сроках это опасно
Прошлые две зб тоже болела поясница

Пожаловаться
Валерия

У меня точно так же. И ещё я плачу и нервная какая-то.

Пожаловаться
Юлия

У меня такие же симптомы как у вас 2дня задержка, тест / вот думаю или м прийдут или б. Надеюсь что б

Пожаловаться
AnikaFarfalla

Когда живот болит как при месячных, такая ноющая схваткообразная боль — это не норма. Надо к врачу. А когда тянет-колет-стреляет, значит все ок. Должно же что-то болеть :) там же человек растет. А поясница болит на ранних сроках потому что там тоже что-то растягивается и тд. Тож норма. Можете погуглить типа боли в пояснице на ранних сроках. Если уж совсем невыносимо, то можно ношпу, до 6 таблеток в день.

Пожаловаться
Екатерина

Привет! У меня сейчас такое же состояние! Усталость, вялость, температура… Ничего не хочется делать… Жду результата ХГЧ крови, тесты все полосатятся?

Пожаловаться
Екатерина 

Привет)желаю положительный хгч☺️?

Пожаловаться
Екатерина
Александра 

Спасибо большое тебе ?

Пожаловаться
Lina
Екатерина 

Успешного +++++++++хгч тебе!!

Пожаловаться
Екатерина
Lina 

Спасибочки ???☀️

Пожаловаться
Марина
Дальше стало только хуже))))
Пожаловаться
Светлана
У меня так было., такое состояние будто я с большого бодуна. Неделю так где то было. А температура у всех практически в 1 триместре повышена
Пожаловаться
МамаДимы

У меня все тоже самое только срок 5-6 недель, послушаю.......

Пожаловаться
Кристина

Боли в пояснице и тянет живот ( смотря как конечно) то не есть хорошо, а так развитость и усталость это норма, я вообще бывало чуть ли не целыми днями спала, а если не могла поспать то как вялый огурец ходила весь день))

Пожаловаться
Кристина 

В низу живота не сильно так прям, чувство наполненности.А вот поясница побаливает, может из за почек, у меня как то был пиелонефрит

Пожаловаться
Кристина
Александра 

Может быть из за почек, а если живот не так сильно тянет, то у меня тоже так бывало, это не опасно, но все равно с врачем поговорите, у всех по разному в организме)

Пожаловаться
Галя

У меня состояние и настроение прыгает. То все хорошо и я готова гулять, общаться, а иногда накрывает и я хочу лежать под одеялом и никого не видеть. Устаю очень быстро и резко ?

Пожаловаться
Веточка

Держитесь это норма, я в таком состоянии 3 месяца находилась. Прелести беременности ?

Пожаловаться
Веточка 

Да уж)первая б, даже рада всем состояниям, главное что б они не повлияли на дальнейшее развитие беременности

Пожаловаться
Веточка
Александра 

Мне врач сказал если маме так плохо то малышу очень хорошо ? так что не переживайте,

Пожаловаться
Веточка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Вишневая

Я хорошо себя чувствую, но днем стабильно хочу спать, вот хоть на полчаса, но надо, иначе разбитая

Пожаловаться
Анна

Боли а пояснице и тянущие боли внизу живота это ненормально!

Пожаловаться
Анна 

Ну выделений нет.На узи пока еще не собираюсь

Пожаловаться
Анна
Александра 

Возможно это тонус матки

Пожаловаться
Светлана
Александра 
Лучше вставьте папаверин
Пожаловаться
Jane

Я как зомби была

Пожаловаться
Jane 

Вот не могу себя в кучу собрать ??

Пожаловаться
Jane
Александра 

Ну я так недели до 11-12 ходила) вечно спать хотела, ещё и токсикоз)

Пожаловаться
Ева

Нормально, у меня тоже самое?

Показать ещё
Актуальные посты
bebe mobile santana 3 в 1 характеристика отзывы
антибиотик от кашля от рождения