Кто как готовиться?☺

Девочки такой тут вопрос: кто как готовиться к б?) Знакомая одна каждый день яблоки ела пол года в итоге двое здоровых детей, почему не знаю. Она курила лет 10, говорят яблоки чистят организм от этого. А что вы посоветуете?😁

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Фоливую пью ?

Пожаловаться
Виктория

Очень тщательно готовилась. За три месяца до планирования Б сдали с мужем все мазки и анализы крови на всё (ОАК, биохимия, ТОРЧ, инфекции, коагулограмма и т.д.), я сделала УЗИ всех органов, в т.ч. щитовидки и молочных желез, пила фолиевую кислоту и витамин Е, мужу давала также витамин Е и цинк (улучшает качество спермы). Здоровый образ жизни у меня и так был всё время — регулярный спорт, правильное питание, правильный режим сна, отсутствие любых вредный привычек (не пью, не курю). За месяц до планирования беременности (мы сняли презерватив конкретно в запланированный срок) мы отдохнули на Канарах, наелись фруктов, накупались, набрались положительных эмоций. По приезду домой я два раза сходила на фолликулометрию, где мне точно определили день овуляции и мы начали работать над ребенком ))) Получилось забеременеть со второго цикла.

Пожаловаться
Ляля

Я честно говоря ни как не готовилась. У нас ребёнок в первую брачную ночь получился?но вот как забеременела, то конечно стала кушать больше полезного

Пожаловаться
Маргарита Дворецкая

Да вообще сочные фрукты хорошо чистят организм, особенно цитрусовые. Только кушать на пустой желудок и не перемешивать ни с чем, пока не переварятся

Пожаловаться
Милена

Витамины, питание и лечение. Ждём //

Пожаловаться
Таша

Сдала анализы на инфекции, начала пить витаминки, сейчас делаю гистеру и, надеюсь, в бой ✊?

Пожаловаться
Мария

Магния в них много)вроде)))

Пожаловаться
Марго

Не курить, пить витаминки)

Пожаловаться
Екатерина

Обследовались с мужем, отказались от вредных привычек, правильное питание и витамины.

Пожаловаться
Оксана

Да, здоровые именно от того что яблоки ела ????

Пожаловаться
Vasilyeva
Оксана 

И забеременела от них же ?

Пожаловаться
Оксана
Vasilyeva 

+++++ а пол узнала покрутив обручальное кольцо на волосе)) автор, сори)))

Пожаловаться

А тот кто яблоки не ел у тех нездоровые дети рождаются??

Пожаловаться
Морс
Дарья 

Да я же написала пример того что видела я?? тут паралель яблок от последствий курения ?

Пожаловаться
Морс 

Вообще молоко выводит из лёгких всю бяку ненужную и те кто бросает курить пьют побольше молока! А так я бы на вашем месте витамины попила и по возможности на инфекции проверилась!

Пожаловаться
Яна

Ну курить точно бросить)хотя у меня подруга до 4ого месяца курила, не каждый день и по одной сигарете, но все же… и родила абсолютно здорового малыша)))так что все индивидуально)

Пожаловаться
Яна 

К сожалению курю, все не как не могу избавиться от этой привычки ?, как получиться так брошу сразу, а вот от алкоголя отказалась))немного спортом начала заниматься

Пожаловаться
Яна
ХочуРадость 

И подруга вот также говорила, муж не знал, в один день резко бросила) А я вот не могу от бокала вкусного пива отказаться в выходной))во второй фазе ни ни уже конечно)но до маразма мне кажется во время планирования доходить не стоит, это еще больше обостряет зацикливание на беременности, а от этого обычно ничего хорошего))

Пожаловаться
Ветта

При чем тут яблоки и курение и здоровый ребенок?)просто человек ел яблоки… чтоб они прям повлияли на организм их надо тоннами есть))

А готовиться-это когда проверился на инфекции, начал вести здоровый образ жизни(хотя бы близко к этому), начал принимать витамины!

Пожаловаться
Ирина

?ух ты, никогда такого не слышала ?

Актуальные посты
головокружение и температура 37
выкидыш на 9 неделе фото