Девочки сегодня раз 100 по маленькому ходила, воды почти не пила что странно. Совсем не хотелось, но даже от глоточка сразу бегала в туалет и каждый раз ощущение будто за весь день и моча бесцветная практически, внимание вопрос! А если она такая бесцветная тест будет верный?
Утром нужно делать, тест может ии не показать, если низкая плотность, то и концентрация небольшая..
Буду утром делать ?
Желаю //
Спасибо ? тоже хочу что бы у всех желающих появились заветные //
Ох, после анэмбрионии я желаю легкой беременности, потому что мало увидеть // ?, а теперь боюсь тесты делать) Очень хочу, чтобы у всех хорошо заканчивались //
Конечно ?так и будет, главное думать о хорошем
Когда я заб, тоже часто очень ходила в туалет, это и был самый первый признак
Дай Бог, мне просто предлагают работу а она физически нагружена, вот боюсь выйти точно не знаю есть ??или нет
Какой день цикла?
24
Я вам советую сильно не думать об этом, не загоняться. Как когда-то это сделала я. И у меня все получилось
Я постараюсь спасибо большое
Утром она норм цвета, насыщенная)
Лучше сделать на самую первую мочу) не факт что покажет. А по поводу частого мочеиспускания, может почки застудили?
Да нет, они бы болели тогда. Вообще с такими делами никогда проблем не было это первый раз так, да ещё и лёгкое расстройство было. С утра. Возможно даже пмс. Но хочется верить в лучшее
Надеюсь все у вас получится?? а если есть какой-то воспалительный процесс, не всегда болит, по себе знаю?
?надеюсь, не дай Бог воспаление
Утром лучше тогда сделайте. Вряд ли так точный результат будет.
Да вот я что то решила сделать но увидев цвет передумала, практически как вода
Да дотерпи ты до утра уже) ложись спать, хватит шлындать?
И правильно. Потерпите до утра. И на самую первую мочу.
?лежу уже не смогу уснуть