А вы биохимию крови сдавали? Ттг часто может повышаться вообще от других причин! Мы так у бабушки пневмонию нашли, врач эндокринолог объяснила что ттг гормон надо сдавать с биохимией крови, тк он как лейкоциты — психует на все в показателях и редко это связано с ним самим
Ничего себе ? 20 это много очень тогда понятно почему 100, сдайте посмотрите конечно на сколько снижает такая доза но резко сами не увеличивайте только с эндокринологом — это не шутки! Удачи вам!
я после назначения эутирокса пересдавала через месяц, а потом еще через два. во второй раз изменили дозировку (понизили)
Через месяц
Уже нормализовался думаю
А вы биохимию крови сдавали? Ттг часто может повышаться вообще от других причин! Мы так у бабушки пневмонию нашли, врач эндокринолог объяснила что ттг гормон надо сдавать с биохимией крови, тк он как лейкоциты — психует на все в показателях и редко это связано с ним самим
У меня кровь в порядке общий анализ сдала… у меня гипотериоз после выкидиша ТТГ резко упал из за гармонального фона…
Моя эндокринолог говорит что раз в 2 недели можно мониторить динамику
Планирую сьимуляцию… еще и М не пришли 12 ддз
А до этого пили? Какую дозировку?
До этого 25… но это было мало для меня… назначили 100
Очень резкий рост конечно, обычно увеличивают в двое, думаю можете сдать посмотреть динамику на таком приросте. а какой у вас ТТГ был?
20… я планирую стимуляцию поэтому резко увеличили для быстрого эффекта
Ничего себе ? 20 это много очень тогда понятно почему 100, сдайте посмотрите конечно на сколько снижает такая доза но резко сами не увеличивайте только с эндокринологом — это не шутки! Удачи вам!