Витаминки

Девочки! Скажите, была ли у кого-то побочка от витаминок Элевит Пронаталь? Что думаете по поводу этих витамин?
В прошлом месяце пила форте. Пошла небольшая реакция на йод, которого у меня достаточно в организме… Знаю, что Элевит с йодомарином пьют. Решила принимать без него.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Умка

Там железо в составе, у меня от них запор???

Пожаловаться
Любовь

Была жуткая перхоть

Пожаловаться
Olga

Тошнило фу от витаминов

Пожаловаться
Леночка

Пила элевит как забеременела.токсикоз с ними увеличился

Пожаловаться
Галинка
Леночка 

Спасибо за ответ! Я так понимаю, что при беременности лучше поменять Элевит на что-то другое. Многим не подходит...

Пожаловаться
Леночка
Галинка 

Не знаю.я ничего после них не пила, все отлично.просто у меня токс был всю беременность и не до экспериментов как то )
Кума пила при планировании и потом.все хорошо

Пожаловаться
AiRiSh

Пью элевит+ йодомарин+ магний б6. Никаких побочек нет

Пожаловаться
Галинка
AiRiSh 

Спасибо Вам за ответ!?

Пожаловаться
Елена

Я долго их пила: при беременности, потом при кормлении. В итоге, проблемы со стулом начались. Я считаю, что они слишком дорогие, при этом не содержать йод — нужно покупать отдельно.за такую цену можно было и йод добавить в пилюлю.
Сейчас я пью Фемибион-2

Пожаловаться
Галинка
Елена 

Ну у нас Витрум и Элевит приблизительно по одинаковой цене. Про йод — это точно.

Пожаловаться
Елена
Галинка 

Ну витрум то с йодом хотя бы

Пожаловаться
Юлия

Пью элевит с самого начала б, мне подходит, никакой реакции) хотя подруга не смогла пить, ее тошнило

Пожаловаться
Галинка
Юлия 

Спасибо за ответ! Легких родов!

Пожаловаться
Юлия
Галинка 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Иринка

Пью вторую беременность. Никогда никаких побочек. Если уверены, что йода хватает пейте без него.

Пожаловаться
Ольга Alfimova

Я витрум с йодомарином пила