Здравствуйте девочки!!! Кто планирует или уже забеременел на клексане??? С августа планирую, пока без результатно!!! Сделала допер УЗИ, Оказался плохой кровоток!!! Подозрение на синдром тромбофилии, гематоматолог назначил 2Х мес курс клексане
Здравствуйте девочки!!! Кто планирует или уже забеременел на клексане??? С августа планирую, пока без результатно!!! Сделала допер УЗИ, Оказался плохой кровоток!!! Подозрение на синдром тромбофилии, гематоматолог назначил 2Х мес курс клексане
Мне назначили клексан с момента планирования беременности и до конца ее, после двух выкидышей, я сдавала всё и полиморфизмы и коагулограмму, оказалась оч густая кровь, и с первой недели Б еще больше начинает густеть, поэтому клексан в помощь
Сдавайте все до беременности, в том числе мутации и расширенный гемостаз. Тем более для того, чтоб колоть такой сильный препарат. При беременности может быть поздно. Обязательно сдайте гомоцистеин. И для улучшения кровотока в матке еще прописывают пиявок, ставить внутрь влагалища. Действуют шикарно.
У меня тоже плохой кровоток в матке! Пол года ставила уколы клексан 0,4 в определённые дни цикла. После сделала узи, появились улучшения. Возможно вам нужно увеличить курс приёма препарата .
После приёма препарата сдать анализы, потом при наступлении беременности делать уколы ежедневно! Но как только наступит беременность, сразу сделать узи, посмотреть кровоток, тогда врач назначит дозировку. При беременности кровь ещё гуще становится, нужно контролировать этот момент.
И доплер после О делали? На 18-21дц его смотрят обычно
Димер 1.1 был, норма 1.2, но гематолог сказала, надо ещё снижать… В феврале до 1 снизила. Мутации 1 раз сдаются, сдавайтесь сразу 12 полиморфизмов, картина яснее будет) Удачи Вам и заветных //!!!
А мутации гемостаза сдавали? Мне тоже ставили гиповаскуляризацию матки, но только Клексан не назначили, хотя у меня тромбофилия. Клексан сильный очень...
Мне на основании мутаций Ангиовит и Курантил, а Клексан уже при Б по результатам коагулограммы