Привет!)
Девочки подскажите, у кого то бил поликизтоз яичников? получилось забеременеть и как? я уж лечусь 3года и напрасно(
Привет!)
Девочки подскажите, у кого то бил поликизтоз яичников? получилось забеременеть и как? я уж лечусь 3года и напрасно(
Дюфастон и метипред очень поправилась а толку нет.
Как все знакомо такая же ерунда
А как ви лечитесь?
С первым мужем постоянно слышала этот диагноз, лечила что то, даже проверку труб делала и тишина… потом мы развелись. Я встретила своего любимого и тут же вопрос стал о детях. Я пошла к врачу, тот сказал, что я первый притендент на эко. Я вся в растроенных чувствах пошла на узи, А там мой сыночек))) получился с первого раза. Второй малыш получился с 4 раза, но не удачно. Скоро пойдем опять в бой))) посмотрим. Я считаю, что первый был не моей судьбой. Но это мой случай, а вам желаю найти хорошего, грамотного врача и скорейшей беременности?
Спасибо!)
Третий год лечусь. О и цикл наладился только после лапары. Сейчас 6 месяц после операции. Пока не забеременела.
У меня спкя в правом.забеременела в первый же цикл
Спкя, 3 года планирования, лапара… О только после нее появилась и цикл восстановился, но Б пока нет(((
У меня тоже поликизтоз, планируем 1,5 года, с этого цикла стимуляция первая будет
И я лечусь, больше года. Пока ничего. Но у меня нашли причину моего спкя, это высокий пролактин, сейчас его снижаю, врач говорит что за время лечения велика вероятность появления овуляции
У меня спкя. 7 лет назад поставили. Овуляция началась только после лапары через 2 года. Но все равно пока без результата. Надеемся и стараемся )))
У меня спкя планируем год пока не получается… но я уверена всему своё время и мое время уже скоро придёт… лечусь...
2 года не могла забеременеть, спкя. Отпустила ситуацию, появились другие интересы, после того, как мне мой будущий муж сделал мне предложение-узнала, что беременна! Хотя я и на противозачаточных сидела, и дюфе, и лапару уже собиралась сделать-все произошло внезапно)
Хорошо вам!)рада!)
Я забеременела с поликистозом. 4 года не получалось. Помог спорт и здоровое питание. После родов диагноз сняли. Теперь все как по учебнику. Хотим второго
А у Вас был лишний вес?
После лечения гормонального появился. Потом все бросила и похудела до прежних 65 и вуаля! Сама не ожидала. Даже не поняла что Б так как М ходили раз в квартал.
Да, мне один доктор назначила гормони, и когда я начала набирать вес, после 3мес приема, она сказала ничего страшного.и так на протижение 6мес я набрала вес, и уже второй врач сказала сиофором сбросить.я и вес сбосила и месяч били
Здорово!)))
Если стимуляция не поможет, хочу попробовать сиофор
Сиофор и я принимала мне только месяч визивал!
Вы сами себе лечение назначаете?
Нет, доктор.
Просто вижу уже куда обращалась все доктора уже незнают что призначать, все уже испитала а все безрезультатно.
И гормоны уже тоже в норму пришли?..
Нет, мне сейчас врач сделал стимуляцию.теперь жду! А так просто о сиофоре наслышана очень много… говорят он именно эту оболочку на яичниках утончает, из которых и не могут выйти фолликулы..
Мне ни разу не назначали. От оболочки мне лапару сделали.
У меня он (( борюсь! уже полтора года не получается
У подруги первая беременность тоже с поликестозом