Привет!)Девочки

Привет!)
Девочки подскажите, у кого то бил поликизтоз яичников? получилось забеременеть и как? я уж лечусь 3года и напрасно(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Дюфастон и метипред очень поправилась а толку нет.

Пожаловаться
Татьяна

Как все знакомо такая же ерунда

Пожаловаться
iRuSkA
Татьяна 

А как ви лечитесь?

Пожаловаться
Маруся

С первым мужем постоянно слышала этот диагноз, лечила что то, даже проверку труб делала и тишина… потом мы развелись. Я встретила своего любимого и тут же вопрос стал о детях. Я пошла к врачу, тот сказал, что я первый притендент на эко. Я вся в растроенных чувствах пошла на узи, А там мой сыночек))) получился с первого раза. Второй малыш получился с 4 раза, но не удачно. Скоро пойдем опять в бой))) посмотрим. Я считаю, что первый был не моей судьбой. Но это мой случай, а вам желаю найти хорошего, грамотного врача и скорейшей беременности?

Пожаловаться
iRuSkA
Маруся 

Спасибо!)

Пожаловаться
Сашуля

Третий год лечусь. О и цикл наладился только после лапары. Сейчас 6 месяц после операции. Пока не забеременела.

Пожаловаться
Алина

У меня спкя в правом.забеременела в первый же цикл

Пожаловаться
Виктория

Спкя, 3 года планирования, лапара… О только после нее появилась и цикл восстановился, но Б пока нет(((

Пожаловаться

У меня тоже поликизтоз, планируем 1,5 года, с этого цикла стимуляция первая будет

Пожаловаться
Милена

И я лечусь, больше года. Пока ничего. Но у меня нашли причину моего спкя, это высокий пролактин, сейчас его снижаю, врач говорит что за время лечения велика вероятность появления овуляции

Пожаловаться
Елена

У меня спкя. 7 лет назад поставили. Овуляция началась только после лапары через 2 года. Но все равно пока без результата. Надеемся и стараемся )))

Пожаловаться
Ирина

У меня спкя планируем год пока не получается… но я уверена всему своё время и мое время уже скоро придёт… лечусь...

Пожаловаться
Мама Полюшки

2 года не могла забеременеть, спкя. Отпустила ситуацию, появились другие интересы, после того, как мне мой будущий муж сделал мне предложение-узнала, что беременна! Хотя я и на противозачаточных сидела, и дюфе, и лапару уже собиралась сделать-все произошло внезапно)

Пожаловаться
iRuSkA
Мама Полюшки 

Хорошо вам!)рада!)

Пожаловаться
Мамуля

Я забеременела с поликистозом. 4 года не получалось. Помог спорт и здоровое питание. После родов диагноз сняли. Теперь все как по учебнику. Хотим второго

Пожаловаться
ЛесЁнка
Мамуля 

А у Вас был лишний вес?

Пожаловаться
Мамуля
ЛесЁнка 

После лечения гормонального появился. Потом все бросила и похудела до прежних 65 и вуаля! Сама не ожидала. Даже не поняла что Б так как М ходили раз в квартал.

Пожаловаться
iRuSkA
ЛесЁнка 

Да, мне один доктор назначила гормони, и когда я начала набирать вес, после 3мес приема, она сказала ничего страшного.и так на протижение 6мес я набрала вес, и уже второй врач сказала сиофором сбросить.я и вес сбосила и месяч били

Пожаловаться
ЛесЁнка
Мамуля 

Здорово!)))

Пожаловаться

Если стимуляция не поможет, хочу попробовать сиофор

Пожаловаться
iRuSkA
Mika 

Сиофор и я принимала мне только месяч визивал!

Пожаловаться
ЛесЁнка
Mika 

Вы сами себе лечение назначаете?

Пожаловаться
iRuSkA
ЛесЁнка 

Нет, доктор.
Просто вижу уже куда обращалась все доктора уже незнают что призначать, все уже испитала а все безрезультатно.

Пожаловаться
ЛесЁнка
iRuSkA 

И гормоны уже тоже в норму пришли?..

Пожаловаться
ЛесЁнка 

Нет, мне сейчас врач сделал стимуляцию.теперь жду! А так просто о сиофоре наслышана очень много… говорят он именно эту оболочку на яичниках утончает, из которых и не могут выйти фолликулы..

Пожаловаться
ЛесЁнка
Mika 

Мне ни разу не назначали. От оболочки мне лапару сделали.

Пожаловаться

У меня он (( борюсь! уже полтора года не получается

Пожаловаться
NellyaSharapova

У подруги первая беременность тоже с поликестозом

Показать ещё