Кто-то что-то видит? 7 мая 2017 12:41 Девочки, это реагент, да? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Али12 лет Астана У меня на 8-9день тест показывал тоже самое, но еще ждуу… не дождусь задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Роман7 лет Ульяновск Ну Ё маё, зачем кидать свои использованые пустые тесты сюда ещё и с вопросом о беременности? Выкиньте его помойку!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Олли12 летАа7 лет30н Вижу ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Элли14 летАмихай7 лет Дпо точно не знаю. Овуляцию не успела поймать. На 16дц от неё только след остался. Думаю 8-9 дпо. Рано ещё наверно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся ↩ Polina Ну видно же! Для 8-9 дпо это не плохо как мне кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Но глаз цепляет, теперь вроде вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Не видно. Попробуйте затемнить фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку AVK Петрозаводск Цепляет глаз что-то, мой гинеколог про такие тесты говорит "отрицательный", повторите) думаю это беременность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вадим8 лет Челябинск Слабую вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна А какой день по? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Зайка6 лет Москва Вижу вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галинка Харьков Не вижу вторую ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Элли14 летАмихай7 лет Спасибо, сама понимаю, что почти не видно. Но в телефоне ещё хуже что-то можно разглядеть. Повторю через пару дней :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linochka София9 летГеоргий7 лет Пятигорск Я слабую вижу.Может просто маленький срок, потом станет ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Мирошниченко Дариночка9 летМаксим7 лет Донецк Не вижу вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Таганрог Я ничего не вижу Показать ещё12 Предыдущая статьяНе ярчаетСледующая статьяТоксоплазмозАктуальные постырасположение плода на 17 неделе фотоботокс
У меня на 8-9день тест показывал тоже самое, но еще ждуу… не дождусь задержки.
Ну Ё маё, зачем кидать свои использованые пустые тесты сюда ещё и с вопросом о беременности? Выкиньте его помойку!!!
Вижу ???
Дпо точно не знаю. Овуляцию не успела поймать. На 16дц от неё только след остался. Думаю 8-9 дпо. Рано ещё наверно
Ну видно же! Для 8-9 дпо это не плохо как мне кажется
Но глаз цепляет, теперь вроде вижу
Не видно. Попробуйте затемнить фото
Цепляет глаз что-то, мой гинеколог про такие тесты говорит "отрицательный", повторите) думаю это беременность)
Слабую вижу
А какой день по?
Вижу вторую
Не вижу вторую (((
Спасибо, сама понимаю, что почти не видно. Но в телефоне ещё хуже что-то можно разглядеть.
Повторю через пару дней :)
Не вижу вторую
Я ничего не вижу