Все таки как интересно устроен женский организм, у некоторых вообще никаких намёков у некоторых запор у некоторых наоборот, сейчас говорила с подругой она на 17 неделе, у неё тоже понос был вот как пару недель назад прошёл
Меня один раз родители мужа в больницу везли когда сильно вздулся живот и ходить больно было, они надеялись, что это Б. И врач сказала через пару дней тест сделайте. Но это был ПМС в том случае. А вздутие как признак Б бывает
У меня был понос( извините за подробности) один день до за держки.
Все таки как интересно устроен женский организм, у некоторых вообще никаких намёков у некоторых запор у некоторых наоборот, сейчас говорила с подругой она на 17 неделе, у неё тоже понос был вот как пару недель назад прошёл
У меня пмс так часто проявляется
Меня один раз родители мужа в больницу везли когда сильно вздулся живот и ходить больно было, они надеялись, что это Б. И врач сказала через пару дней тест сделайте. Но это был ПМС в том случае. А вздутие как признак Б бывает
Вздутие не наблюдается, просто бурлит и слегка тянет, лёгкая диарея. Но я думаю скорее всего пмс наверное, ?пмс дело тонкое что угодно может случится.
Да ПМС очень схожи с признаками Б.
Я жду, тесты решила не делать ??? что бы не огорчаться зря
Ничего из выше перечисленного не было ?
У меня расстройство было до 12 неделе каждое утро
? не завидую вам, потом само прошло? Или лекарства какие ?
Прошло.
99% проблемы с кишечником ?
Бывает
У меня было до задержки. Думала беременность. А хотя нет месячные пришли как обычно
У меня наоборот был запор