Кто пил утрожестан, у меня доза 200мг утро и вечер, выделения какие-то странные были, ниточки какие-то вылазили 2 дня подряд, сейчас только остатки утрика выходят и все.
Если ты не ставила температуру на 10е, оно не могло автоматом поставить. У меня такой же календарь. Зайди и исправь. И кстати, очень похоже на овуляционное западение. Так резко она должна падать именно за сутки перед овуляцией. А если температура не правильная, сколько тогда на самом деле была с утра?
Если у вас были па до этого, то возможно попали (а они были и, думаю, в правильное время). По графику Вы уже во второй фазе. Но говорить получилось или нет очень рано. У меня с Вами разница в 2 дня — вчера тест был положительный, сегодня температура упала.
Вряд ли… электронные тесты clearblu показывают за 5 дней по предполагаемых месячных.
Тоже кстати сижу извожусь получится или нет, но уже с утра пью кофе с бутербродом (хлеб, ветчина и соленые огурцы), а овуляция только сегодня должна быть?
Кто пил утрожестан, у меня доза 200мг утро и вечер, выделения какие-то странные были, ниточки какие-то вылазили 2 дня подряд, сейчас только остатки утрика выходят и все.
судя по графику О была, но надо наблюдать дальше, как правило при б разница между первой и второй фазой 0,4 и больше, удачи!
Спасибо?, вся измучилась.все говорят не думай об этом и получится, легко говорить?
Сейчас надо зачатие делать что ли, или поздно уже??
Может случайно поставила, уже исправила?
Ну, какой график получился? Фотку в студию ?
Не отправляется почему то
Если у вас были па до этого, то возможно попали (а они были и, думаю, в правильное время). По графику Вы уже во второй фазе. Но говорить получилось или нет очень рано. У меня с Вами разница в 2 дня — вчера тест был положительный, сегодня температура упала.
А через 5 дней покажет тест?
Вряд ли… электронные тесты clearblu показывают за 5 дней по предполагаемых месячных.
Тоже кстати сижу извожусь получится или нет, но уже с утра пью кофе с бутербродом (хлеб, ветчина и соленые огурцы), а овуляция только сегодня должна быть?
Все будет хорошо я гормоны пила, ну если после них незабеременнею, тогда не знаю?
Что значит беременный? Я такой рисовала когда планировала, что бы бы опредилить овуляцию по базальной температуре
Нет это не беременный график. При наступлении беременности базальная температура не падает, а держится 37-37,2 и дальше…
Это 10 число я не ставила на 10 число тепм-ру.это что то там сбилось.
Скорее всего это была овуляция, а о беременности судить пока рано, меряйте дальше до конца цикла
Я все таки надеюсь на бер-ть, мужу назначили на месяц лечение у него камни в почках, еще один тогда месяц пролет будет.?
Гениколог моя сказала, что после марвелона будет хорошая овуляция, и забеременнею.дай бог.
Удачи вам!!!