Девочки, может кто-то сталкивался. Задержка 7 дней, тесты отрицательные, ничего не болит, выделения обильные водянистые, но без запаха. БТ 36,3-36,7. По БТ вообще цикл без овуляции. Месяц назад сдавала мазок и делала УЗИ, все в норме. В этом месяце не понятно что творится — на 13 день цикла были кровянистые выдкления, ноочень мало, быстро прошли, и все тишина… в что может быть? Даже страшно к гине идти… мы ребенка планируем, хочу быт, вдруг это приговор… цикл всегда регулярный, до родрв был 28 дней, после стал 31.
Задержка, но не беременность
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки.
Следующая статья
// полосочки
Актуальные посты
Все выпало на праздники, 8 мая выделения стали как белок, только обильнее, сделала тест на овуляцию — две четкие полоски сразу, тестовая даже ярче немного, третий месяц ловлю овуляцию, таких ярких полос не было. Вчера полоска вторая была уже не яркая, почти призрак. Задержка есть до сих пор, завтра иду на УЗИ, а после того что там скажут, уже к гинекологу. Задержка уже 10 день. У кого-нибудь было такое?
У меня так было 2 цикла подряд, во второй кровило в середине уже заметно и продолжительно. Оказался полип. Сходите к гинекологу.
Задержка в три недели была, тесты и хгч отрицательные. Тоже был момент с выделениями. Оказалась функциональная киста. Не критично, все лечится ) не тяните, идите ко врачу.
У меня в этом цикле тоже не было овуляции и задержкам 5-6 дней была, сходила к врачу она посмотрела сказала что вот вот должны пойти и что все прекрасно ни каких изменений, желтого тела конечно нет так как тишина в этом месяце, говорит это только из за стресса и переживаний которые были в этом месяце, я расслабилась и после ее приема все пришло
Сбой, задержка 21 день, овуляция была намного позже положенного.
Узи, гормоны, все соответствовало 2 фазе цикла на 18 день задержки, по узи сказали скоро ждать месячные, так и произошло)
Если цикл без овуляции, то может быть задержка или совсем скудные месячные....
Похоже на сбой. У меня как-то на 2 нед месячные позже пришли из-за того, что сильно похудела, и, как позже оказалось, была депрессия.
Может сбой, тем более на нервной почве