Девочки! Расстроилась очень… Начались сгустки темно-коричневые… Походу, это монстры раньше припёрлись… Ждать хотела ещё 3 дня… И тест слабую показывал… Ничего не понимаю… Была надежда… Я так понимаю, к утру ждать полноценную красную армию😢😭
Девочки! Расстроилась очень… Начались сгустки темно-коричневые… Походу, это монстры раньше припёрлись… Ждать хотела ещё 3 дня… И тест слабую показывал… Ничего не понимаю… Была надежда… Я так понимаю, к утру ждать полноценную красную армию😢😭
Может бхб была
Скорее всего...
У меня просто похожая история, и хоум тест так же призрака выдал…
Автор, расскажите потом чем дело кончилось.
Утром вот начались полноценные месячные. Иногда есть небольшие сгустки. Но такое у меня и раньше бывало.
Ну тест же показывал хорошие//… как так((если выделения со сгустками, то плохо..
Может вам лучше сдать ХГЧ и к врачу обратиться? Я видела ваш тест ниже, вижу вторую полосочку! Может у вас угроза, например… Ну или хрен знает, просто у меня тесты никогда не реагентили, поэтому я им доверяю.
Ну если утром придут М — то пойду сдавать анализы и к врачу. Ночью я точно ничего не сделаю…
Это фрау тест? Похоже на реагент очень ?
Хоум тест
Тест показал полоску? И месячные идут?
Слабая полоска была. У меня в профиле есть запись. А сегодня вот непонятно что… Еле мазалось пол дня светло-коричневым… а сейчас такое… не понятно...
Я посмотрела. Есть там 2 вторая полоска. У меня короче тоже так было. Но один раз. Я тоже думала предвестники месячных, но на второй день не пошли они. Коричневые выделения. Но мало. Может у вас угроза. Надо бы как тест показал 2 полски в женскую сходить.
Та завтра они все выходные. С понедельника пойду.
Ну посмотри по выделениям… если будут ещё, то смело вызывайте скорую. Говоришь что беременная! Дежурный врач должен быть или вызовут в крайнем случае. Не тяни.
Спасибо за совет!
Да не за что. Просто очень хочется чтоб вы были счастливы и малыш если он уже есть тоже был здоровым.
Спасибо за поддержку! Она очень ценна! Здоровья Вам и малышу!
Возможна биохимическая беременность, у меня не один раз так было, думала что мески, делала тест была слабая вторая
Очень странно. Но есть надежда, у моей подруги шли полноценные М она и не знала о беременности.
Ох… если бы...??