Глюк? Реагент? 6 мая 2017 21:48 Девочки их две? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся У меня правда на Би шур был такой реагент( вроде кактусов серая и тоньше контрольной значит реагент. После высыхания появилась?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лида Киев ↩ Олеся Да, после. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся ↩ Лида Скорее всего реагент ( но лучше утром переделайте! Вдруг оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Вера7 лет Рыбница У меня такая была на фрау на очень раннем сроке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПозитиФФ Мару9 лет Самара Она серая.реагет(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полина7 лет Ковылкино У меня на фрау в прошлом цикле такие были.оказалась киста фолликулярная.но у вас другой тест)и дай Бог, чтобы 2 полоски) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Любимочка12 лет Витебск Серая, реагент. Хотя дай Бог, чтобы //. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арина8 летТамил5 лет Краснодар Даааааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки А мне кажется что она не серая просто очень очень бледная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Очень на реагент похоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никита9 летСемён7 лет Самара Точно две! И это не реагент! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман3 года Бельцы Реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лида Киев Господи, лишь бы две… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Ева7 лет Харьков 100% // Поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Тимур7 летВладислав16 летДмитрий20 лет Некрасовское Это реагент, у меня так же было, полоска розоватая, а здесь серая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексей7 лет Санкт-Петербург Вижу;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлохаяМать Николай8 летДмитрий5 лет Ухта Две Показать ещё123 Следующая статьяПосле ПА у всех.спермаАктуальные постыс 13 таблетки новинета можно перейти на силует7 неделя беремености календврь
У меня правда на Би шур был такой реагент( вроде кактусов серая и тоньше контрольной значит реагент. После высыхания появилась?
Да, после.
Скорее всего реагент ( но лучше утром переделайте! Вдруг оно
У меня такая была на фрау на очень раннем сроке.
Она серая.реагет((
У меня на фрау в прошлом цикле такие были.оказалась киста фолликулярная.но у вас другой тест)и дай Бог, чтобы 2 полоски)
Серая, реагент. Хотя дай Бог, чтобы //.
А мне кажется что она не серая просто очень очень бледная
Очень на реагент похоже.
Точно две! И это не реагент!
Реагент
Господи, лишь бы две…
100% // Поздравляю?
Вижу;)
Две