Имплантационные выделения 6 мая 2017 20:42 А такие выделения до задержки у всех бывают? Или может не быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Стёпа8 летМиша22 годаИлья15 летТаисия5 лет Москва 3 Б, никогда не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яся Вероничка7 лет Херсон Не было ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Не было ни разу ПожаловатьсяСкопировать ссылку БоСикомПоНеБу михаил романович15 летКсения7 летНиколай4 года Железногорск У меня ни в одну Б не было, а Б у меня не две было. Вообще до теста и задержки никаких особых признаков. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяНю Мелкий10 лет Имплантационного не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shiny Старший19 летВторой17 летТретий15 летМладший13 летДочка10 лет Петах Тиква Беременность не первая. Никогда не было никаких кровянистых выделений. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Михаил8 лет Энгельс Не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Габриелла11 лет Вулвергемптон У меня не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория21 годАлина14 лет Солнечногорск Ни разу не было никаких имплантационных кровотечений:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки У меня есть ещё надежда все таки 6 дней ещё впереди ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки Ой а я уж думала это обязательное явление ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисс Нет, не у всех. Это довольно редкое явление ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр7 летДмитрий4 года Иркутск У меня не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльЯнка Артём12 летНикита8 лет Нижний Новгород В первую бер были, во вторую нет. При этом первая без осложнений, а сейчас с серьезной угрозой вся бер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки ↩ УльЯнка ✊?✊?✊? крепкого вам здоровья и вашему малышу ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисс ↩ УльЯнка Не думаю, что это как-то связано между собой ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльЯнка Артём12 летНикита8 лет Нижний Новгород ↩ Лина Спасибо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльЯнка Артём12 летНикита8 лет Нижний Новгород ↩ Кисс Просто некоторые говорят, что при здоровой беременности их не должно быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки ↩ УльЯнка А я думала это признак того что прикрепилось чудо Предыдущая статьяО сегодняшнемСледующая статьяДевочки, кому реально помогАктуальные посты23 недели беременности. что ждать?фото с красивыми цветами и подарками на 14 февраля в квартире
3 Б, никогда не было
Не было ничего
Не было ни разу
Имплантационного не было
Не было
У меня не было.
Ни разу не было никаких имплантационных кровотечений:)
У меня есть ещё надежда все таки 6 дней ещё впереди
Ой а я уж думала это обязательное явление
Нет, не у всех.
Это довольно редкое явление
У меня не было
В первую бер были, во вторую нет. При этом первая без осложнений, а сейчас с серьезной угрозой вся бер
✊?✊?✊? крепкого вам здоровья и вашему малышу ??
Не думаю, что это как-то связано между собой
Спасибо )))
Просто некоторые говорят, что при здоровой беременности их не должно быть
А я думала это признак того что прикрепилось чудо