Всем привет, ну что ж вчера я умирала с поясницей, даже папаверин и ношпа пошли в бой, под вечер температура 37 была, сегодня с поясницей проблем нет, так только поднывает не приятно справа внизу
У кого то что то похожее как у меня было?
Просто такая жесть у меня впервые
У меня ничего подобного не было. На 13 дпо начала болеть грудь и живот вел себя, как на М. На 14 дпо на тесте две полосочки. Если б у вас какое-то воспаление было, то боль одним днем не прошла бы. Но и о Б я не вижу смысла говорить…
Ну с дочкой у меня тоже рано живот ныл как перед М, поэтому примерно знаю что и когда может ныть, просто сейчас чуть по другому поэтому и спрашиваю)))
У меня тоже ноет поясница… и сил нет… и тоже 10 дпо но мне кажется это моё сильное желание забеременеть даёт о себе знать
Не рано, у меня при первой беременности были очень яркие признаки монстров. Но они не пришли)))
Совсем не рано, как раз в это время и начинаются признаки))) вот удивляюсь, не нравится пост пройди мимо, так нет под*****ть надо
Такие есть всегда и везде)))
Я и не захожу в посты, которые мне не нравятся, ну может настроение у человека плохое))
Да уж) настроение пусть на мужа выплескивает) реально, задолбали
Согласно) вредные такие))) прям не хотят, чтобы другие Б
Спасибо)))
Мы пока первый цикл)
Ну я и не говорю что беременность, я волнуюсь как бы не воспаление какое или ещё что, так что как ноет живот мне немного не до смеха
С чего вы взяли что рано? У каждого все по разному. Не будьте такой категоричной