Цикл регулярный всегда! Бт держится 37,2, тесты отрицательные, боюсь внематочной! На УЗИ через пару дней. У кого при беременности не показывали тесты с такой задержкой, успокойте меня, пожалуйста!
11 дней задержка! Страшно.
Комментарии
Актуальные посты
Что у вас в итоге ?)
Скорее всего просто сбой цикла! Так как и при внематочной бы показывали две полоски
растёт, вы правы, но динамика не та и обычно даже по первому результату можно определить соответствует ли сроку, если известна предполагаемая дата овуляции.
Какой день цикла и когда была овуляция?
Думаю вы ошиблись? 12 день цикла овуляция скорее ранняя/нормальная при 28 дневном цикле? В этом случае 17 дпо и 11 дней задержки не может быть одновременно. Если вы действительно уверены, что ДПО 17, значит задержка примерно 3 дня, тесты ещё могут быть отрицательными и при метачной беременности. Сдайте хгч.
Если сегодня 19 дпо ваша реальная задержка примерно 5 дней. Сходите на осмотр что бы исключить кисту и сдайте хгч. Уже покажет есть ли беременность. Какая — хгч в динамике (т.е. через 2 дня повторно). Не тяните, мало ли что. Мои советы исключительно из личного опыта, и могут не иметь к вам никакого отношения. Точно может сказать только врач. Мало ли что там у вас было в этом цикле, раз и овуляции сдвинулась.
Если болей никаких нет, то конечно можете подождать! Здоровья Вам!
У меня 15 дз было. Сбой и фолликулярная киста. С М вышла
На узи были?
Ну ее вообще-то на узи и видят. При чем тут гинеколог и анализы. Фолик не лопнул, а угас. Идите на узи. Мало ли что
У меня при ВБ три раза тест делала Фрау- будь он не ладен… / полоска а признаки все были. Пока меня совсем не скрутило я сдала ХГЧ там 1114 было и потом только УЗИ… и тогда методом исключения в полости матки не было яйца меня прооперировали… но у меня болел пах.
А в приемном покое уже врач сделала какой то дешёвый он сразу показал //
А в вашу первую Б тесты показывали //?
Тогда бы показал тест уже и сейчас.
То что у вас прошлую Б тест полосатил. У кого тесты не показывают Б, так они не полосатят ни с первую не во вторую
на хгч увидите результат, а на УЗИ, возможно, еще рановато
Сдайте хгч
УЗИ может не показать, а кровь рано показывает