11 дней задержка! Страшно.

Цикл регулярный всегда! Бт держится 37,2, тесты отрицательные, боюсь внематочной! На УЗИ через пару дней. У кого при беременности не показывали тесты с такой задержкой, успокойте меня, пожалуйста!

Яна
040767
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Что у вас в итоге ?)

Пожаловаться
Яна
Алёна 
Гормональный сбой был просто, сегодня как-раз на узи была, всё в порядке. Видимо из-за антибиотиков так получилось, месяц назад ангиной болела.
Пожаловаться
Наталья

Скорее всего просто сбой цикла! Так как и при внематочной бы показывали две полоски

Пожаловаться
Яна
Наталья 
Что-то мне не верится, что это просто сбой.
Пожаловаться
Подруге тест показал только в 7 недель //, до этого каждый день делала, одна была
Пожаловаться
Яна
Kristina 
Значит Надежда есть ещё)
Пожаловаться
Катя Ефремова
Хгч растём при внематочной)
Пожаловаться
Яна
Катя Ефремова 
Я в любом случае пойду на УЗИ после того, как анализ получу.
Пожаловаться
Катя Ефремова
Яна 
Ну да, я бы тоже пошла
Пожаловаться
Катя Ефремова 

растёт, вы правы, но динамика не та и обычно даже по первому результату можно определить соответствует ли сроку, если известна предполагаемая дата овуляции.

Пожаловаться

Какой день цикла и когда была овуляция?

Пожаловаться
Яна
Лучик 
12 день цикла из 28, Овуляция была поздняя, сегодня 17 дпо.
Пожаловаться
Яна 

Думаю вы ошиблись? 12 день цикла овуляция скорее ранняя/нормальная при 28 дневном цикле? В этом случае 17 дпо и 11 дней задержки не может быть одновременно. Если вы действительно уверены, что ДПО 17, значит задержка примерно 3 дня, тесты ещё могут быть отрицательными и при метачной беременности. Сдайте хгч.

Пожаловаться
Яна
Лучик 
Последние мес были 30 марта, овуляция поздняя на 20дц- это 18 апреля, сегодня получается 19дпо, ну и задержка 12 дней. Я имела ввиду, что был бы 12 день цикла сегодня.
Пожаловаться
Яна 

Если сегодня 19 дпо ваша реальная задержка примерно 5 дней. Сходите на осмотр что бы исключить кисту и сдайте хгч. Уже покажет есть ли беременность. Какая — хгч в динамике (т.е. через 2 дня повторно). Не тяните, мало ли что. Мои советы исключительно из личного опыта, и могут не иметь к вам никакого отношения. Точно может сказать только врач. Мало ли что там у вас было в этом цикле, раз и овуляции сдвинулась.

Пожаловаться
Яна
Лучик 
На 9 число на хгч записана. Дождусь результата, через 2 дня готов будет потом и на УЗИ тогда.
Пожаловаться
Яна 

Если болей никаких нет, то конечно можете подождать! Здоровья Вам!

Пожаловаться
Яна
Лучик 
Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки

У меня 15 дз было. Сбой и фолликулярная киста. С М вышла

Пожаловаться
Яна
МамаТанечкИиВанечки 
Да я у гинеколога была 7 апреля и анализы все сдавала, ничего такого не было.
Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки
Яна 

На узи были?

Пожаловаться
Яна
МамаТанечкИиВанечки 
Нет ещё.
Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки
Яна 

Ну ее вообще-то на узи и видят. При чем тут гинеколог и анализы. Фолик не лопнул, а угас. Идите на узи. Мало ли что

Пожаловаться
Оксана

У меня при ВБ три раза тест делала Фрау- будь он не ладен… / полоска а признаки все были. Пока меня совсем не скрутило я сдала ХГЧ там 1114 было и потом только УЗИ… и тогда методом исключения в полости матки не было яйца меня прооперировали… но у меня болел пах.

Пожаловаться
Оксана

А в приемном покое уже врач сделала какой то дешёвый он сразу показал //

Пожаловаться
Яна
Оксана 
Да у меня пока вроде ничего не болит, по-началу низ потягивало только.
Пожаловаться
Ольга
При внематочной тесты показывают // полоски. УЗИ может не показать беременность, лучше ХГЧ
Пожаловаться
Мария

А в вашу первую Б тесты показывали //?

Пожаловаться
Яна
Мария 
Я первый тест сделала, когда задержка 2 недели была.
Пожаловаться
Яна
Мария 
Тогда сразу показал.
Пожаловаться
Мария
Яна 

Тогда бы показал тест уже и сейчас.

Пожаловаться
Яна
Мария 
Вы на что основываетесь?
Пожаловаться
Мария
Яна 

То что у вас прошлую Б тест полосатил. У кого тесты не показывают Б, так они не полосатят ни с первую не во вторую

Пожаловаться
Яна
Мария 
Так я только на 14 день первый тест тогда сделала, сейчас 11 только, возможно просто рано.
Пожаловаться
Алина

на хгч увидите результат, а на УЗИ, возможно, еще рановато

Пожаловаться

Сдайте хгч

Пожаловаться
Яна
Александра 
Послезавтра на УЗИ, не вижу смысла хгч пока сдавать.
Пожаловаться
Яна 

УЗИ может не показать, а кровь рано показывает

Пожаловаться
Светлана
Яна 
Даже если бы была внематочная, то показывали бы все равно две полоски. Скорее всего у вас или поздняя овуляция или гормональный сбой. По весне так может быть. Но пусть у вас все таки будет беременность.
Пожаловаться
Яна
Светлана