Всем привет :) в части тестов я не сильна, прошу совета. на фото верхние два теста утро и вечер 20 ДЦ, нижний утро 21 ДЦ, Фото в контрасте, очень хорошо видно только с этого ракурса. Тест «будь уверена». У кого так было перед //? Реагент или //? По ощущениям непонятные потягивания внизу то справа то слева

Здравствуйте, он все таки не соврал вам?) Тоже сделала тест а там только мне видная… Как реагент
ПОЛОСКИ ВИДНО. НАСТОЯЩИЕ ИЛИ НЕТ? СКАЖИТЕ НАМ ПОПОЗЖЕ :))
Это позапрошлый месяц. Месячные с одним днём задержки пришли. То ли реагент то ли бхб?♀️ После М была у Г сказала все хорошо у меня сдала на гормоны, они тоже в норме.
зачем покупать столько тестов если можно сдать анализ на хгч и не парится
если есть сомненияне гадать и не мучится реагент это или 2я полоска
// ?
Елена, у меня вот вчера был 21 дц, это неделя до месячных. На тесте тоже слабая вторая. Не верится конечно, но надеюсь все таки что это оно) можете посмотреть фото у меня на страничке-последний пост.
везде одна. это край участка где реагент расположен. сам он светлее толстенький на всех тестах.
похоже на //, ярчайте
обычные небеременные тесты. Вы бы еще сразу после зачатия их начали делать. Подождите хотябы неделю
2ая полоска серая или с розова?
Может ХГЧ сдать?
Но если честно, рановато тесты делаете. Хотя в свое время была сама тестоманкой))
знаете, мне разглядеть то ее наличие трудно, не говоря уже о цвете :( а удержаться не могу)) так и живем)
Фиг знает 50 на 50. У меня даже с задержкой и таких полосок не было кристально чистые тесты причем разные.
была беременность и тесты были кристально чистые даже при задержке? не знала, что так бывает, на какой день задержки показалась полосочка?
Только на 20 день задержки.
Ну я так думаю я водохлеб поэтому так концентрация хгч маленькая в моче и ни чего не видно было.
Я бы могла сказать что 2.но нет… могу обьяснить почему.На этих тестах полоса дальше.У меня тоже она проявлялась как будто ближе.Но когда на этом тесте были реальные жирные 2 то она была дальше
ну разве могут ВСЕ тесты так дико реагентить? перед // было подобное?
На этих тестах всегда так(((и полоску они выдают ближе.это реагент… а когда именно уже 2 буду нормальные и хорошие то полоска дальше))сделайте другой тест
хорошо, спасибо)