Тесты 21 ДЦ // или реагент?

Всем привет :) в части тестов я не сильна, прошу совета. на фото верхние два теста утро и вечер 20 ДЦ, нижний утро 21 ДЦ, Фото в контрасте, очень хорошо видно только с этого ракурса. Тест «будь уверена». У кого так было перед //? Реагент или //? По ощущениям непонятные потягивания внизу то справа то слева

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня

Здравствуйте, он все таки не соврал вам?) Тоже сделала тест а там только мне видная… Как реагент

Пожаловаться
Елена
Ксюня 
Здравствуйте! Мне кажется врал, т.к беременность все таки наступила, но на те даты ХГЧ еще был слишко мал для тестов! Смотрите журнал, там поподробнее про тесты)
Пожаловаться
Марьянка

ПОЛОСКИ ВИДНО. НАСТОЯЩИЕ ИЛИ НЕТ? СКАЖИТЕ НАМ ПОПОЗЖЕ :))

Пожаловаться
Гузель

Это позапрошлый месяц. Месячные с одним днём задержки пришли. То ли реагент то ли бхб?‍♀️ После М была у Г сказала все хорошо у меня сдала на гормоны, они тоже в норме.

Пожаловаться
Alena

зачем покупать столько тестов если можно сдать анализ на хгч и не парится
если есть сомненияне гадать и не мучится реагент это или 2я полоска

Пожаловаться
Это вы реагент увидели. Она тонкая. А должна быть как контрольная
Пожаловаться
Мария

// ?

Пожаловаться
Ольга

Елена, у меня вот вчера был 21 дц, это неделя до месячных. На тесте тоже слабая вторая. Не верится конечно, но надеюсь все таки что это оно) можете посмотреть фото у меня на страничке-последний пост.

Пожаловаться
Олеся Чаплыгина
По мне так / везде.
Пожаловаться
Mishelen

везде одна. это край участка где реагент расположен. сам он светлее толстенький на всех тестах.

Пожаловаться
Оля

похоже на //, ярчайте

Пожаловаться
Олеся

обычные небеременные тесты. Вы бы еще сразу после зачатия их начали делать. Подождите хотябы неделю

Пожаловаться
Евгения

2ая полоска серая или с розова?
Может ХГЧ сдать?

Но если честно, рановато тесты делаете. Хотя в свое время была сама тестоманкой))

Пожаловаться
Елена
Евгения 

знаете, мне разглядеть то ее наличие трудно, не говоря уже о цвете :( а удержаться не могу)) так и живем)

Пожаловаться
Мышкавнорке

Фиг знает 50 на 50. У меня даже с задержкой и таких полосок не было кристально чистые тесты причем разные.

Пожаловаться
Мышкавнорке 

была беременность и тесты были кристально чистые даже при задержке? не знала, что так бывает, на какой день задержки показалась полосочка?

Пожаловаться
Мышкавнорке
Галина 

Только на 20 день задержки.Ну я так думаю я водохлеб поэтому так концентрация хгч маленькая в моче и ни чего не видно было.

Пожаловаться
ПозитиФФ

Я бы могла сказать что 2.но нет… могу обьяснить почему.На этих тестах полоса дальше.У меня тоже она проявлялась как будто ближе.Но когда на этом тесте были реальные жирные 2 то она была дальше

Пожаловаться
Елена
ПозитиФФ 

ну разве могут ВСЕ тесты так дико реагентить? перед // было подобное?

Пожаловаться
ПозитиФФ
Елена 

На этих тестах всегда так(((и полоску они выдают ближе.это реагент… а когда именно уже 2 буду нормальные и хорошие то полоска дальше))сделайте другой тест

Пожаловаться
Елена
ПозитиФФ 

хорошо, спасибо)