Гистероскопия.

На какой день цикла вам ее делали и в каких целях? помогло ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Делали лапары +гс на 7дц… пока не могу сказать о результатах ничего (((

Пожаловаться
Екатерина

Мне делали гистероскопию, удаляли полип. Сказали можно делать только до 9 дня цикла...

Пожаловаться
Катя Ефремова

делала в январе на 12 дц, были спайки, синехии, неровный эндометрий, очень помогло потом пила фемостон месяц и 2 цикла регулон, и вот разрешили планировать) первый цикл/)

Пожаловаться
Умик

На 14 дц.гиперплазию убрали

Пожаловаться
Ирина
Мне сразу лапару и гистеру под одним наркозом. Гистера диагностическая, в итоге наши и удалили 2 полипа:1 в матке, 1 в шм.
Пожаловаться
Таша
Ирина 

Мне только предстоит… на 22 день цикла выходит

Пожаловаться
Ирина
Таша 
Мне тоже перед м делали. Желательно после м. Мой цикл 25 дней, делали вроде на 22. Просто м на 1 день раньше начались и все.
Пожаловаться
Мари

Мне тоже на 9 дц. Удалили полип. Потом должна была быть гормонотерапия. Но я не смогла пить те таблетки. Вообще помогло в каком плане: исчезли все признаки, сопутствуюшие полипу. Для меня это было важно. Но, гормональный дисбаланс остался ( надо было все же подбирать другие таблетки ), которым и занимаюсь в настоящее время. Так что и у вас все зависит от показаний, а результат от качества лечения.

Пожаловаться
Виктория

На 9дц. Удалили полип. Сейчас второй цикл планирования после гистеры и жду результатов, была стимуляция и ИИ