Гламурный тестик 😉 5 мая 2017 21:33 Решила пропустить через негативчик, и вот что получилось ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьянка Сын7 летАксинья5 лет Красноярск Я НЕ ВИЖУ :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариша Тольятти Так и не разглядела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк Ну я вижу что то далеко далеко… Можно фото без фильтра ?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариша Тольятти ↩ Alena Elena Можно конечно. Я разглядывала -разглядывала, и плюнула на фиг, думаю опять глюки ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариша Тольятти ↩ Alena Elena Вот еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариша Тольятти ↩ Alena Elena Без вспышки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егорчик7 летПолина5 лет Химки Он же пустойПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариша Тольятти ↩ Мария Ну да, я вижу, просто решила попробовать пропустить тест через негатив, и сочетание цветов ни че так получилось ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егорчик7 летПолина5 лет Химки ↩ Ариша Ааа) я сразу не поняла:) Предыдущая статьятесты (на овуляцию)Следующая статьяГистероскопия.Актуальные постыаллергодил при беременности отзывыбугорок при беременности в 5 недель
Я НЕ ВИЖУ :(
Так и не разглядела
Ну я вижу что то далеко далеко… Можно фото без фильтра ?!
Можно конечно. Я разглядывала -разглядывала, и плюнула на фиг, думаю опять глюки )))
Вот еще
Без вспышки
Он же пустой
Ну да, я вижу, просто решила попробовать пропустить тест через негатив, и сочетание цветов ни че так получилось )
Ааа) я сразу не поняла:)