Мфя яичники. 5 мая 2017 21:22 Что это в 2 словах? Возможна ли берем? или только на симуляции? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Габриелла11 лет Вулвергемптон Месячные есть? Если есть не парьтесь. У меня мфя и прекрасная доча! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dofy Иван7 летВасилиса1 год 3 месяца Казань У меня вроде как мфя было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльфийка Тюмень Ставили в 21 год мфя. Немного подмогли и сразу Б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лора Вика7 летЕгор5 лет У меня мфя овуляция своя каждый цикл почти, врач сказала это особенность организма а не болезнь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mika Не переживайте, хуже если спкя… возможно после стимуляции забеременеете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss Neadekvat ↩ Mika Сказали что хоть и зреет дф, но он не полноценный и жт по этому такок же и нужна стимуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натальюшка Сына16 летДоча10 лет Ульяновск Это когда на яичнике много мелких фолликулов и не одного доминирующего. Б. возможна, но нужно отслеживать овуляцию. Двоих родила с МФЯ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Сынок8 летДоченька6 лет Краснодар А на фоне чего они у вас? у меня был поликистоз яичников на фоне ожирения похудела на 20 кг и забеременела самаПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss Neadekvat ↩ Надя Спкя нет точно и не было.Гормоны не в норме по этома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Сынок8 летДоченька6 лет Краснодар ↩ Miss Neadekvat Это похожие диагнозы, мелкие фоликулы в яичниках, из которых не созревает яйцеклетка. Предыдущая статьяПрошла лапараскопию;)Следующая статьятесты (на овуляцию)Актуальные постыснимок узи 8 недельcam dinamico 3 в 1 elegant
Месячные есть? Если есть не парьтесь. У меня мфя и прекрасная доча!
У меня вроде как мфя было)
Ставили в 21 год мфя. Немного подмогли и сразу Б.
У меня мфя овуляция своя каждый цикл почти, врач сказала это особенность организма а не болезнь
Не переживайте, хуже если спкя… возможно после стимуляции забеременеете
Гормоны не в норме по этома