Добрый день! Девочки, может кто попадал в такую ситуацию, как у меня. Не получается забеременеть уже год. Фолликул растёт, но не лопается.отправили гормоны сдавать- повышенный Пролактин(721) и оксипрогестерон(1,29).В платной клинике говорят, что это серьёзно и выписали дюфастон, достинекс, метипред. Следом пошла к районному Г, он сказал, что это несильное отклонение от нормы и всего лишь нужен укол ХГЧ. Теперь сижу и не знаю что делать…
Гормональный дисбаланс
Комментарии
Предыдущая статья
Мазок на флору
Следующая статья
Когда вам показал тест?
Актуальные посты
Я бы пересдала гормоны еще раз. Плюс, нужно четко понимать, что для сего пьется. Гормоны штука тонкая
Я обязательно пересдам т.к впервые столкнулась с проблемой гормонов
Тут еще важно найти адекватного врача
В том то и суть моего вопроса, что я не знаю кто из них адекватнее и наставит меня на правильный путь лечения
Я бы таблетки пила… достинекс очень быстро приводит пролоктин в норму
Я бы снижала повышенные гормоны. Из- за повышенного Пролактина нет овуляции, повышенный 17 он влияет на зачатие. Если зачатие и произойдёт, то 17 он негативно влияет на вынашивание. Ну… а дюфастон, как всегда, до кучи назначили.
Стоит сказать о том, что Г отправил на повторную сдачу гормонов, потому как считает что повышение могло произойти из-за стресса.
Да. Пролактин вредный гормон, стоит чуть понервничать и он повышается. Пересдайте и если все равно будут повышены, препараты все же нужно будет пить.
Да, правильно говорите. Спасибо, дождусь новых результатов)
Ваш гинеколог прав