Не получается с мужем уже 2 года( у мужа все хорошо, а у меня были забыты трубы(и высокий пролактин( прошла все процедуры по трубам, делали 10 массажей матки, назначили бромкриптин и фемастон, врач сказала что смогу забеременеть на фемостоне… на 28 день должны были пойти месячные но пошли они на 30 день… то есть задержка была 2 дня. Прошли месячные, секс был незащищённый как обычно когда хочешь ребенка… Каждое утро тянет низ живота жутко, через минут 15-20 все проходит, сильная усталость, слабость и сильно подташнивало начались выделение но их не много они без запаха беловатого цвета, не знаю что происходит… Да и крыша уже едит что не получается((((
Трубы восстановить нельзя. Если функция нарушена, то уже никак. Лапара восстанавливает на 3-4 месяца, потом опять зарастает спайками
А откуда эти спайки берутся?
Тк есть виешательство в организм ввиде лапары, организм начинает защищаться, и делать спайки
Ааа а тоесть спайки до лапары не могут быть? Ну всмысле сами образовываться как то. Спасибо.поняла
Спайки могут быть и до лапары. Если трубы не проходимы и спаены
Все будет хорошо! Я сама в похожей ситуации. Все у нас получится! Главное верить ??
Грудь не болит и т.д....) ещё чуть чуть подожду и поеду к врачу) не хочу тестом очередной раз расстраивать себя(
Грудь не показатель))) задержки нет?
Сегодня 17 день цикла) посмотрим в этом цикле будет или нет задержка)
Все будет хорошо??
Спасибо?
Может уже случилось?))
Очень хотелось бы )
Как пропила фемостон забеременела на следующий цикл
Искренне рада за Вас??? хорошо выносить Вам и родить счастье?
Спасибо)) и вам скорее //???