Ой, девочки, ну блин началось опять:«как же, как же дождаться и узнать получилось ли??», куплено 100500 разных тестов, лежат ждут своей участи))) хотя сомневаюсь что получилось, потому как муж когда надо то на работе был, то приходил с суток и валился спать, итого ПА был 28.04 и 2.01, овуляция была либо 1 либо 2.05, думаю этого маловато… но надежда, как говорится, умирает последней ))) девчули, как вы переживаете этот промежуток от О до дня замачивания тестов? Так же как я, судорожно ожидая, или норм?)ну и к посту кину фото моего сынули, спросила у него:«тимоша, хочешь братика или сестренку?» Он ответил :«дя!», ну шеф добро дал, надеюсь не разочаруем)

а у меня самый дешёвый тест стал показывать еле заметную вторую полосочку за 1-1,5 недели до месячных, и я стала делать их каждый день и полоска становилась поярче
Я как-то спокойнее стала к этому относиться. Просто заранее покупаю на пару месяцев вперед тесты самые простые за 30 р. две штуки. Если вдруг приспичит — они всегда под рукой)) Но вообще только дня за 2-3 начинаю об этом думать, т.к. понимаю, что раньше смысла нет.
Мне б вашу адекватность ))))
Просто стыдно стало после пары месяцев планирования)))
В последнее время забила. А в этом цикле пошла на узи, а там мне говорят, что очень похоже на б на ранних сроках, посоветовали сделать тест. А это был только 6 дпо. Вот я и страдаю. Тесты молчат, но завтра еще с утра сделаю (13-14 ДПО будет), мне наверное уже утрик отменять нужно. Быстрее бы знать или да или нет. А то уже замучилась в ожидании.
Спасибо!)
Значит в следующем цикле обязательно получится !)))
Как я вас понимаю!!! Эти 2 недели всегда самые долгие… и это реально просто невыносимо ждать этого дня X. У меня тоже уже есть сын от первого брака, ему уже 13 лет, и получился он вот прям с первого раза?. А сейчас, второй брак и начали планировать. И вот уже 3-й месяц пролёт ?. На сегодняшний день опять мучаюсь ожиданием… каждый день читаю в инете признаки беременности на 5-й, 7-й, 8-й, 10-й день после овуляции. Прям зачитываюсь этими форумами и ищу у себя все признаки? ( короче говоря, тихонько схожу сума ). Муж спокоен как удав. Даже забыл, что в этом месяце мы старались и когда я отказалась от алкоголя, был так и удивлён ?. Говорит: " лучше всего на свете работает закон Мёрфи, вот если не будешь заморачиваться и ждать, то все получится." Ну а как не заморачиваться, я не знаю. Тоже уже купила 6 разных тестов, начну наверно с завтрашнего дня делать ( сегодня 10-й день после О). Грудь ноет, а так больше ничего. Ни тянет ни живот ни поясницу, а в прошлые 2 цикла тянул. Короче говоря не знаю… посмотрим…
Я вам желаю заветных //!))) Пусть все получится !)) 10 дпо)) у меня только 2-3 дпо))) ну завтра у меня день рождения, потом два дня с мужем и сыном активно ездием по зоопаркам, дедушками и бабушкам, надеюсь отвлекусь)
Спасибо! Очень надеюсь! А вас с наступающим Новым годом жизни! Желаю вам // как в подарок на ДР?
Спасибочки)))
Я точно такая же, день х через 10 дней, ни о чем другом не думаю(
Я как то спокойно ждала дня х)) а за день или два до месяков, искала признаки)))
Нашла?)
Всегда искала и пролет был! А тут муж нашёл их))
Извините я не поняла, вы хотите забеременеть?
Ну да