помоги расшифровать УЗИ 5 мая 2017 14:27 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniyа Березники Да вроде ничего страшного. У меня тоже такое писали когда М 2 раза за месяц пошли.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кузнецова Роман14 летМаксим15 лет Березники ↩ Evgeniyа у меня они 1 раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniyа Березники ↩ Елена Кузнецова Дело не в том сколько раз, а в том что идут нерегулярно. Цикл неправильный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александр8 лет Таганрог возможно НМЦ это нарушение менструального цикла, но тут чисто моя фантазия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александр8 лет Таганрог мультифолликулярный яичник справа и что-то еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаТриждыМама Евгений9 летКристина8 летВиктор3 года Курган Нерегулярный месячный цикл и мультифоликулярный яичник справа. Вроде такое заключение Предыдущая статьяМетипредСледующая статьяФолликулометрия на 14 ДЦАктуальные постывес двойни на 19 неделе беременностибеременность на 25 недель
у меня они 1 раз
возможно НМЦ это нарушение менструального цикла, но тут чисто моя фантазия
мультифолликулярный яичник справа и что-то еще