Привет всем! я не знаю что делать, в рассеянности ((((пью дюфастон, уже нужно отменять, сдала хгч а он 7,10 ни туда ни сюда. Много всего перечитала что у некоторых с 3 до 7 показывало и росло, просто рано сдали. У меня 10 или 11 дпо и то чисто мое предположение, отслеживала тестами. Продолжила пить, а сейчас 4 дня выходных и кровь не сдать а на тестах наврятли будет за это время и что делать… думаю только об этом, боюсь цикл сбить.
Хгч был 4.89, на 10 дпо, через 2 дня был 38
Можно пропить до 14дпо, страшного ничего не будет, ничего не собьёт...
А у меня при таком же хгч эвитест показал призрака, потом ярчал, но случилась бхб
У меня тоже((( боюсь повторения, если бы не дюф вообще бы раньше времени не лезла и не узнала бы ничего и не переживало если естественный отбор случится. А тут никак и опять по новой эти нервв(
Это точно… я бы на Вашем месте пила и делала тесты. Шанс есть
Вы беременны ))) я бы точно не сомневалась))))
Спасибо за ваш позитив)))буду следить, отпишусь потом))))
Не волнуйтесь вы беременны скорей всего ))на 10-11 ДПО хгч был 5,2 через 2 дня уже 43,7 так что радуйтесь а что тесты поярчают !???
Вашими бы словами)))тогда я жду )а вам здоровья, растите)
А тест после 5,2 на какой день показал?
Да дело в том что он и показал изначально но еле еле что то там я увидела а муж конечно не очень ))ну и побежала здавать хгч))но тест был хороший с чувств 10 Ультра называться я ему верю только ))и на следущий день стало ещё чуть ярче и так каждый день ))
Поздравляю! )))растите так же хорошо) тогда буду делать и смотреть)
большое спасибо апчхииии????????
Беременность — хгч больше 5. Если беременности нет, а Вы продолжите пить дюфастон, то месячные все равно начнутся. Но я думаю, что Вас уже можно тихонечко поздравлять))
Очень надеюсь) вот вся проблема в этом дюфастоне, кто говорит пока не бросишь пить месячные не придут, а у кого все начинается. А вы так говорите пили его или слышали (я про то что пей не пей а если не беременна монстры придут)
Мне тест показал до задержки, и я продолжила пить дюфастон. А потом мне врач сказала, что если бы беременности не оказалось, то месячные все равно бы пробились
Спасибо) стало немного спокойнее)
я бы продолжила пить
Мож кто нибудь тут так же пьёт утрик или дюф отслеживает хгч, хотела послушать мнение. Или кто продлевал более чем на 10 дней приём насколько это страшно
Я б сегодня сдала еще раз. Если есть динамика, то он будет больше, он же быстро растет.
Думала он растёт через 2 дня удваивается и не пошла сегодня а завтра выходные, я уже вся на нервах, уже думаю мож дюф на хгч действует?сама понимаю что бред
А в выходные у вас частные клиники не работают что ли?
Есть другая, а там вдруг другие показатели. Я думаю надо в одной и той же чтоб наверняка
Ну если это Б то тесты с каждым днём начнут ярчать
Тест молчит, так как в моче в 1,5 раза меньше(по факту 3 где то) пока он вымостит до теста, я пол пачки выпью(
Через 3 дня он вырастит до теста
Думаете сильно не наврежу если пропью дюф?
Нет, конечно