Хгч 7,10

Привет всем! я не знаю что делать, в рассеянности ((((пью дюфастон, уже нужно отменять, сдала хгч а он 7,10 ни туда ни сюда. Много всего перечитала что у некоторых с 3 до 7 показывало и росло, просто рано сдали. У меня 10 или 11 дпо и то чисто мое предположение, отслеживала тестами. Продолжила пить, а сейчас 4 дня выходных и кровь не сдать а на тестах наврятли будет за это время и что делать… думаю только об этом, боюсь цикл сбить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alysa

Хгч был 4.89, на 10 дпо, через 2 дня был 38

Пожаловаться
Молли

Можно пропить до 14дпо, страшного ничего не будет, ничего не собьёт...

Пожаловаться

А у меня при таком же хгч эвитест показал призрака, потом ярчал, но случилась бхб

Пожаловаться
ВсемДобра 

У меня тоже((( боюсь повторения, если бы не дюф вообще бы раньше времени не лезла и не узнала бы ничего и не переживало если естественный отбор случится. А тут никак и опять по новой эти нервв(

Пожаловаться
Маруся 

Это точно… я бы на Вашем месте пила и делала тесты. Шанс есть

Пожаловаться
Вера

Вы беременны ))) я бы точно не сомневалась))))

Пожаловаться
Вера 

Спасибо за ваш позитив)))буду следить, отпишусь потом))))

Пожаловаться
Анастасия

Не волнуйтесь вы беременны скорей всего ))на 10-11 ДПО хгч был 5,2 через 2 дня уже 43,7 так что радуйтесь а что тесты поярчают !???

Пожаловаться
Анастасия 

Вашими бы словами)))тогда я жду )а вам здоровья, растите)

Пожаловаться
Анастасия 

А тест после 5,2 на какой день показал?

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

Да дело в том что он и показал изначально но еле еле что то там я увидела а муж конечно не очень ))ну и побежала здавать хгч))но тест был хороший с чувств 10 Ультра называться я ему верю только ))и на следущий день стало ещё чуть ярче и так каждый день ))

Пожаловаться
Анастасия 

Поздравляю! )))растите так же хорошо) тогда буду делать и смотреть)

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

большое спасибо апчхииии????????

Пожаловаться
Аня

Беременность — хгч больше 5. Если беременности нет, а Вы продолжите пить дюфастон, то месячные все равно начнутся. Но я думаю, что Вас уже можно тихонечко поздравлять))

Пожаловаться
Аня 

Очень надеюсь) вот вся проблема в этом дюфастоне, кто говорит пока не бросишь пить месячные не придут, а у кого все начинается. А вы так говорите пили его или слышали (я про то что пей не пей а если не беременна монстры придут)

Пожаловаться
Аня
Маруся 

Мне тест показал до задержки, и я продолжила пить дюфастон. А потом мне врач сказала, что если бы беременности не оказалось, то месячные все равно бы пробились

Пожаловаться
Аня 

Спасибо) стало немного спокойнее)

Пожаловаться
Mishelen

я бы продолжила пить

Пожаловаться

Мож кто нибудь тут так же пьёт утрик или дюф отслеживает хгч, хотела послушать мнение. Или кто продлевал более чем на 10 дней приём насколько это страшно

Пожаловаться
Agent Provocateur

Я б сегодня сдала еще раз. Если есть динамика, то он будет больше, он же быстро растет.

Пожаловаться
Agent Provocateur 

Думала он растёт через 2 дня удваивается и не пошла сегодня а завтра выходные, я уже вся на нервах, уже думаю мож дюф на хгч действует?сама понимаю что бред

Пожаловаться
Катеринка
Маруся 

А в выходные у вас частные клиники не работают что ли?

Пожаловаться
Катеринка 

Есть другая, а там вдруг другие показатели. Я думаю надо в одной и той же чтоб наверняка

Пожаловаться
Мария

Ну если это Б то тесты с каждым днём начнут ярчать

Пожаловаться
Мария 

Тест молчит, так как в моче в 1,5 раза меньше(по факту 3 где то) пока он вымостит до теста, я пол пачки выпью(

Пожаловаться
Мама-в-кубе
Маруся 

Через 3 дня он вырастит до теста

Пожаловаться
Мама-в-кубе 

Думаете сильно не наврежу если пропью дюф?

Пожаловаться
Мама-в-кубе
Маруся 

Нет, конечно