Моя история

Планировали с мужем уже больше полутора лет. Врачи ничего не находили, все хорошо у обоих. Чувствовала себя какой-то ущербной, больной… Постоянно задавалась вопросом: неужели я не заслужила?? Отслеживала овуляцию, меряла бт и т.д. В марте сделали лапароскопию, тоже ничего не нашли, по пути удалили только небольшую миомку. С мужем решили: ждем до конца года, не паримся, не отменяем командировки в день Х (и такое было!Моя история) и не капаем друг другу на мозги, не отслеживаем овуляцию и если ничего не получится, то идем на эко. Потихоньку уже начали читать в инете на эту тему, искать клиники в округе и т.д. Т.е. в известном смысле «расслабились»)) В этом цикле ждала месячные как обычно, потому что все признаки были на лицо. В срок не пришли(я ощущаю овуляцию, поэтому точно знала день, когда должны прийти), но решила, что просто сбой. А на следущее утро проснулась от того, что лежала на животе и очень болел низ живота. Такого у меня еще никогда не было — чтобы от лежания на животе, в моей любимой позе! И на всякий случай решила пойти и сделать тест)) Результат — на фото)) Это 17 дпо, 2 дз. Для сравнения один из старых, небеременных тестов. Ощущений никаких вообще, только давление 106 на 58(

Очень надеюсь, что все пройдет хорошо, хотя буквально через пару недель предстоит несколько долгих поездок на поезде, перелет и стресс(( Но теперь я не одна, так что буду беречь бусинку, как только смогуМоя история

Всем планюшкам: пусть все получится!!! Но не торопитесь, там наверху лучше знают, когда появиться малышуМоя история

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ania

Легкой вам беременности!!! поздравляю! И чихните на меня пожалуйста!!!!

Пожаловаться
Елена
Поздравляю Вас !
Пожаловаться

искренне поздравляю!
«чихните» на меня) если это поможет...

Пожаловаться
Irina
Анастасия 
Спасибо! ААААПЧХИИИИ!!! Обязательно поможет!
Пожаловаться
Irina 

спасибо, Ирина, дай Бог вам спасения души через чадородие и воспитание ребёнка!
(как тут говорят, словила ваш заразный, в хорошем смысле, Чих+!*)

Пожаловаться
Вика Цыганова
Вас тихонечко поздравляю И небольшая просьба чихнуть(ни разу такого не просила никого, хочу посмотреть что будет)
Пожаловаться
Irina
Вика Цыганова 

Спасибо!!! ААААПЧХИИИИ на вас!!

Пожаловаться
Rosie
У меня так же было. Но я рыдала страдала мужа достала. А потом когда сказала все не хочу, давай подождем до следующей осени.и сделаем эко. Запланировала наши отпуск в места куда с грудничком не поедешь и в тот же месяц забеременела сама
Пожаловаться
Irina
Rosie 
Правильно, так и надо!)) мужа доставать, оказывается, совсем не полезно, потому что они чаще больше нас даже переживают, хотя и не показывают этого. Но на здоровье сразу отражается. Вам легких родов!!!
Пожаловаться
Мария

Поздравляю! Легкой беременности и счастливой! Берегите бустнку
Пусть Ваши поездки пройдут легко ?

Пожаловаться
Irina
Мария 
Спасибо большое!!! А вам скорейших двух полосочек!!!
Пожаловаться
Мария
Irina 

Спасибо ?

Пожаловаться
Евгения

Поздравляю! легкой беременности. и легких поездок!

Пожаловаться
Irina
Евгения 

Спасибо!!! Будем надеяться на лучшее!)

Пожаловаться
гузя

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Irina
гузя 
Спасибочки!!!
Пожаловаться
Элина

Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Irina
Элина 
Спасибо большое!!))
Пожаловаться
Лейсан

Удачки вам ??лёгкой беременности и родов??надеюсь и у нас когда нибудь получится???чихните на меня?☺️

Пожаловаться
Irina
Лейсан 
Спасибо! Обязятельно получится!!! Надо просто дать мылышику время выбрать васАААААПЧХИИИИ!!!
Пожаловаться
Анна

Поздравляю ??мне знакомо это состояние когда не получается( главное чтобы было здоровье)

Пожаловаться
Irina
Анна 
Спасибо! Да, так-то мы оба проверились, все у обоих хорошо было, поэтому так странно было, что не получалось(( Но, видимо, всему своем время. Вам удачи!!!
Пожаловаться
Екатерина

Супер!!! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Irina
Екатерина 
Спасибо большое!))
Пожаловаться

Поздравляю??✨

Пожаловаться
Irina
Yana 
Спасибочки!))
Пожаловаться
Ольга

Желаю вам легкой беременности!

Пожаловаться
Irina
Ольга 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ирина

Как чудесно и трогательно ❤️ берегите себя. Лёгкой Б вам и родов ??

Пожаловаться
Irina
Ирина 
Спасибо большое!!! Пусть и у вас все получится!!!
Пожаловаться
Ирина
Irina 

Спасибо огромное ?

Показать ещё