Я тут хотела спросить я много читала что при планирование нужно пару месяцев не пить не курить правильно питаться и все в том же духе, это правда как вы считаете? Мне подруга рассказывала что во время зачатия её муж был пьян они отдыхали где-то, и он всегда курил, а со второй подругой мы вместе пили пиво когда в кино были и пиво она взяла где очень много оборотов я не рискнула такое взять, и её муж тоже пил, и все равно она забеременела, пили мы в августе а в ноябре у неё свадьба была по залету, и вот я думаю чем я то хуже 😒 почему у меня не получается забеременеть😩
Алкоголь отягощающий фактор, он плохо влияет на возможность зачатия. Конечно и выпивохи беременеют и рожают. Но по хорошему конечно нужно исключить спиртное при планировании, и курево по возможности тоже.
Все это фигня)
Дело не в алкоголье и не в том что подруги бухали и у них получилось.Если вы сами хотите здоровую семью, детей но лучше наверное выбрать трезвый образ жизни и быть примером для своего потомства.А насчет беременности у каждого свой срок.
Значит у вашей подруги и Ее мужа нет проблем с зачатием, а если у вас с мужем они есть то алко и сигареты усугубят ситуацию
Конечно лучше вести зож, но, судя по многим примерам, алкоголь не влияет на зачатие все равно )
Если вы выпьете бокал вина, ничего не случится, вы ж не водку литрами
Водку я вообще не пью, а если пиво? тоже ничего не будет
Конечно можно, почему нет? Вы ж еще не беременная, я при планировании пила все что хотела, в меру конечно)
вообще беременеют не от употреблённого количества алкоголя ))))) Вы можете не пить (хотя, что имеете в виду под «пить»?), не курить, но иметь ануволяторные циклы или ещё какие трудности.
Я имею в виду что девушки и пьют и курят и все равно беременеют, а я не курю и пью редко, и не получается
так я пишу о том, что не в этом дело. Ну, не пьют же они до синюшности ))) Всё дело в вашем организме, точнее в репродуктивной системе, и от партнёра много чего зависит.
Мы с мужем старались, но иногда все равно пили вино?, плюс сдавали анализы все и муж пил Спермоплан, а я понижала пролактин.У нас получилось с первого раза. Но все индивидуально, желаю Вам удачи!!?все получится
Думаете беременеют от того что курят и бухают?
Нет, смысл не в этом, а в том что девушки курят пью и все равно беременеют, а я не курю, пью редко и не получается
Это зависит от репродуктивного здоровья будущих родителей .
Да, мир несправедлив с этим ничего не поделаешь .
Я тоже не пью и не курю, спортом занимаюсь, а беременности нет???.
Но раньше я пила алкоголь, не занималась спортом, и ела Фауст фуд ???.Но беременности тоже не было.Так что образ жизни не показатель
Я в начале планирования тоже вела зож, по всем рекомендациям, боялась лишнюю таблетку выпить. Через несколько лет планирования, я плюнула на все предрассудки, живу как обычно, не заморачиваюсь. И жить стало легче и нервы спокойны
Тоже зацикливалась на этом. После свадьбы перестали с мужем пить, но муж работал по вахтам и в нужные дни всегда был на работе. А потом я как то отпустила ситуацию. И все пришло само собой.
Я о беременности узнала на 6-7неднлт, за полтора месяца до этого переехала на старый район, с друзьями бухали как черти, еще самые праздники попались, пила виски, коньяк, птво в том числе, плюс я курящая, курила много. Я не знала о бер, но когда узнала конечно шок был, но все хорошо:) обошлось.
Потому что мозг зациклен на б, опустите тему и беременность наступит сама?
Я тоже мучалась месяца три, а когда ушла с головой в работу, сразу бац и забеременела
Да вот в том то и проблема я не знаю как отвлечься от этой мысли, я вроде как говорю себе что все ни какого планирования а все равно делаю перерывы в 2 3 дня чтоб уж наверняка, я просто думаю что если каждый день или через день то какой смысл, не получится же забеременеть
У нас тоже не получалось сначала, но потом пустили на самотёк и получилось.
Не заморачивайся по этому поводу, я и пила и курила так что не в этом дело.??