Девочки у кого сегодня должны начаться монстры? Как вы? Кто тестит что у вас?
У меня сегодня но пока тихо.вчера болил низ живота периодами днём и перед сном. Была уверена что утром проснусь с ними.Но пока нет. И вроде даже пока не болит.
У кого 5.05
Комментарии
Актуальные посты
Ничего в следующем получится.у меня все ещё нет ничего.днём живот болел таблетки не помогали.тест /; сейчас живот притих
У меня сегодня, пока тихо, но грудь вообще не реагировала в этом месяце наверное О не было… жду красные дни, пусть хоть в срок будут
Вот и я думаю уж чтоб начались дак вовремя
Ну хоть какой то плюс должен же быть ??
Давно планируете?
Первый месяц
Надеюсь очень скоро вы увидете свои // ???
Надеюсь.но чувствую не в этом месяце.живот болит даже таблетка не помогает.
Далеко не факт, что не в этом ? обычно ведь так и есть, что все признаки пмс и перед беременностью ярко выражены. Еще не вечер ??
Не тесты пустые.сегодня сделала
Эх, ну тогда следущий цикл точно полосатым будет
У меня уже 4 день задержки, тест не делаю тоже не хочу растраиваться видя / полоску, ну единственное что у меня в прошлые 2 цикла начинались на 37 и на 32 дц вместо 28 поэтому и незнаю когда их ждать теперь((( подожду ещё недельку
Я вот тоже точно незнаю когда их ждать.т.к после ок цикл скачет первый был 28 потом 42, последний 33( и по эл календарю исходя из цикла 33 овул совпала по УЗИ подтвердили) УЗИстка сказала жди 5-6 число контрольное. Вот и думаю.если сегодня не начнутся завтра тест сделаю
Тоже думала сегодня с утра уже придут. Бок перед сном болел. Сегодня тянет живот, и бок. Жду уже не дождусь. Не хочется в отпуск с монстрами ехать
Сейчас тоже ноет живот.уже хочется конкретики либо мес либо //.убивает неопределенность
Меня убивает то, что скоро в отпуск и так не хочется с монстрами ехать(( Хорошо бы сегодня пришли)))
У меня вообще цикл был не регулярный, были задержки и по 2 недели и наоборот приходили раньше на 2 недели! Но вот последние я тоже ждала, думала опять задержка, начала подозревать б на 8 день, но дотерпела до 10, хотя руки чесались сделать тест, так что терпите, чтобы лишний раз не расстраиваться!!! Держу за вас кулачки!!!??????????????????
Тоже жду((( но что-то тихо ?
Тест не делали?
Нет, растраиваться только) Жду задержки
Понятно. Я вот за 2 дня делала там пусто