У кого 5.05

Девочки у кого сегодня должны начаться монстры? Как вы? Кто тестит что у вас?
У меня сегодня но пока тихо.вчера болил низ живота периодами днём и перед сном. Была уверена что утром проснусь с ними.Но пока нет. И вроде даже пока не болит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинkа
У меня пришли. Пролет в этом месяце(((
Пожаловаться
евгения
Валентинkа 

Ничего в следующем получится.у меня все ещё нет ничего.днём живот болел таблетки не помогали.тест /; сейчас живот притих

Пожаловаться
Настюха

У меня сегодня, пока тихо, но грудь вообще не реагировала в этом месяце наверное О не было… жду красные дни, пусть хоть в срок будут

Пожаловаться
евгения
Настюха 

Вот и я думаю уж чтоб начались дак вовремя

Пожаловаться
Настюха
евгения 

Ну хоть какой то плюс должен же быть ??
Давно планируете?

Пожаловаться
евгения
Настюха 

Первый месяц

Пожаловаться
Настюха
евгения 

Надеюсь очень скоро вы увидете свои // ???

Пожаловаться
евгения
Настюха 

Надеюсь.но чувствую не в этом месяце.живот болит даже таблетка не помогает.

Пожаловаться
Настюха
евгения 

Далеко не факт, что не в этом ? обычно ведь так и есть, что все признаки пмс и перед беременностью ярко выражены. Еще не вечер ??

Пожаловаться
евгения
Настюха 

Не тесты пустые.сегодня сделала

Пожаловаться
Настюха
евгения 

Эх, ну тогда следущий цикл точно полосатым будет

Пожаловаться
Ksyna

У меня уже 4 день задержки, тест не делаю тоже не хочу растраиваться видя / полоску, ну единственное что у меня в прошлые 2 цикла начинались на 37 и на 32 дц вместо 28 поэтому и незнаю когда их ждать теперь((( подожду ещё недельку

Пожаловаться
евгения
Ksyna 

Я вот тоже точно незнаю когда их ждать.т.к после ок цикл скачет первый был 28 потом 42, последний 33( и по эл календарю исходя из цикла 33 овул совпала по УЗИ подтвердили) УЗИстка сказала жди 5-6 число контрольное. Вот и думаю.если сегодня не начнутся завтра тест сделаю

Пожаловаться
Маруся

Тоже думала сегодня с утра уже придут. Бок перед сном болел. Сегодня тянет живот, и бок. Жду уже не дождусь. Не хочется в отпуск с монстрами ехать

Пожаловаться
евгения
Маруся 

Сейчас тоже ноет живот.уже хочется конкретики либо мес либо //.убивает неопределенность

Пожаловаться
Маруся
евгения 

Меня убивает то, что скоро в отпуск и так не хочется с монстрами ехать(( Хорошо бы сегодня пришли)))

Пожаловаться
Татьяна

У меня вообще цикл был не регулярный, были задержки и по 2 недели и наоборот приходили раньше на 2 недели! Но вот последние я тоже ждала, думала опять задержка, начала подозревать б на 8 день, но дотерпела до 10, хотя руки чесались сделать тест, так что терпите, чтобы лишний раз не расстраиваться!!! Держу за вас кулачки!!!??????????????????

Пожаловаться
евгения
Татьяна 

Пожаловаться
Алина

Тоже жду((( но что-то тихо ?

Пожаловаться
евгения
Алина 

Тест не делали?

Пожаловаться
Алина