Может у кого было так: вчера 3дз тест показал //( делала часов в 8.30), а сегодня 4дз полоска слабее чем вчера( делала в 5 утра)!!! Странно так! Наоборот ярчать вроде должна!?(( с самочувствием все норм!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка

Наконец-то добралась до тестов утром некогда было фоткать)) верхний 3дз(вчера), нижний 4дз(сегодня).

Может у кого было
Пожаловаться
Катринка

если вы беременны-тест покажет в любое время! такую полоску четко видно будь-то она бледная или уж тем более яркая! Вы беременны-это счастье! не заворачивайтесь!

Пожаловаться
Катенок

не переживай) у меня во вторую б ни один тест не был ярким/ как контрольная, тоже загонялась

Пожаловаться
Катеринка
Катенок 

Завтра сдам хгч в воскресенье узнаю!

Пожаловаться
Катенок
Катеринка 

хорршо) желаю чтоб все было хорошо? и легкой беремености?

Пожаловаться
Катеринка
Катенок 

Спасибо!)

Пожаловаться
Кристина

Если вам уже показал тест 2 полосочки, то не тратьте денег на эти тесты, лучше сразу сходите сдайте хгч))))

Пожаловаться
Катеринка
Кристина 

Я два купила в одной пачке вот думаю че валяться будет и сделала! Как оказалось зря)))

Пожаловаться
Алена

Бывает, сдавай хгч в динамике

Пожаловаться
Ксюня

Пила много

Пожаловаться
Катринка
Ксюня 

+10000000

Пожаловаться
Мама Дочки
У меня вечерние тесты были ярче утренних. То есть допустим сегодня вечером сделала, ярче. На завтрашний день утром почему то слабее.
Пожаловаться
Катеринка
Мама Дочки 

Ну ладно успокоили ото я уже переживаю!((

Пожаловаться
Анастасия Шмакова

У меня на 4дз была ярче чем контрольная и после я сделала электроный а там 3+ уже

Пожаловаться
Ирина

Концентрация другая была, сделайте вечером еще один а лучше через пару дней

Пожаловаться
Катеринка
Ирина 

Завтра на хгч пойду!

Пожаловаться
Ирина
Катеринка 

Вот это правильно) а то тесты не всегда отражают ситуацию) у меня на 2 дз была Призрачно слабая, но была) терпела полторы недели до узи) за день до него сделала так и еще один тест и там были 2 яркие)

Пожаловаться
Valentinka
Может тесты разной фирны, ночью чаще в туалет ходили, концентрат мочи другой был.
Пожаловаться
Катеринка
Valentinka 

Одной и той же фирмы из одной пачки!