Может у кого было так: вчера 3дз тест показал //( делала часов в 8.30), а сегодня 4дз полоска слабее чем вчера( делала в 5 утра)!!! Странно так! Наоборот ярчать вроде должна!?(( с самочувствием все норм!
Комментарии
Актуальные посты
Может у кого было так: вчера 3дз тест показал //( делала часов в 8.30), а сегодня 4дз полоска слабее чем вчера( делала в 5 утра)!!! Странно так! Наоборот ярчать вроде должна!?(( с самочувствием все норм!
Наконец-то добралась до тестов утром некогда было фоткать)) верхний 3дз(вчера), нижний 4дз(сегодня).
если вы беременны-тест покажет в любое время! такую полоску четко видно будь-то она бледная или уж тем более яркая! Вы беременны-это счастье! не заворачивайтесь!

не переживай) у меня во вторую б ни один тест не был ярким/ как контрольная, тоже загонялась
Завтра сдам хгч в воскресенье узнаю!
хорршо) желаю чтоб все было хорошо? и легкой беремености?
Спасибо!)
Если вам уже показал тест 2 полосочки, то не тратьте денег на эти тесты, лучше сразу сходите сдайте хгч))))
Я два купила в одной пачке вот думаю че валяться будет и сделала! Как оказалось зря)))
Бывает, сдавай хгч в динамике
Пила много
+10000000
Ну ладно успокоили ото я уже переживаю!((
У меня на 4дз была ярче чем контрольная и после я сделала электроный а там 3+ уже
Концентрация другая была, сделайте вечером еще один а лучше через пару дней
Завтра на хгч пойду!
Вот это правильно) а то тесты не всегда отражают ситуацию) у меня на 2 дз была Призрачно слабая, но была) терпела полторы недели до узи) за день до него сделала так и еще один тест и там были 2 яркие)
Одной и той же фирмы из одной пачки!