Добрый вечер всем! Слава Богу подозрение на пузырный занос не подтвердилось, вздохнула с облегчением! Но гематома значит есть у меня после чистки, должна по тихоньку рассосаться, хгч 20,75, моя гинеколог сказала, что он ещё будет падать, так как срок был не маленький 15 недель замершей беременности. Сказала продолжать предохраняться. Контрацептив не прописала, так как вопрос решался с хгч, на латекс у меня аллергия. может быть пустить на самотёк все? Будь что будет! У меня такой вопрос, кто сталкивался с гематомой в полости матки после чистки? через сколько она рассосалась? если вдруг по нечайности забеременею, она будет опасна для плода?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

а какая у вас причина зб? вы и скрининг успели пройти?

Пожаловаться
Вероника
Юлия 

причину так и не сказали, на 1 скрининге все с малышом было в порядке. я скланяюсь на простудное заболевание и высокую темперы в начале беременности

Пожаловаться
Юлия
Вероника 

вы торч сдавали, гемостаз в норме с д-димером был, мутации гемостаза? Если с ним все ок было на 1 скрининге, вряд ли ваша простуда повлияла, если бы она то он бы замер задолго до скрининга, вы плод на генетику не отправляли?

Пожаловаться
Вероника
Юлия 

нет, ничего этого не сдавала, прочитала в интернете сейчас про это, нужно будет сдать. спасибо большое за совет

Пожаловаться
Ольга

Я бы на самотек не пускала. Используйте нелатексные презервативы)

Пожаловаться
Luna

Слава Б. Не подтвердился. Сама пережила подозрение на пузырный занос… до сих пор кровь в жилах стынет от этого диагноза. По вопросу помочь не могу, просто желаю, чтоб все у вас получилось! ???

Пожаловаться
Вероника
Luna 

спасибо большое за ответ