У кого были короткие мес 4 мая 2017 18:16 Была задержка 2 дня, затем началис мес, но длились 2 дня и скудные. Что это может быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максик7 лет Москва Сделайте тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дмитрий15 лет Коростень У меня так было, в том же цикле и забеременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаМ Ангелочек8 лет Днепропетровск Либо сбой, либо Б.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Мари7 летЛиза4 года Челябинск У меня так было, в следующем цикле забеременела И у сестры такой же прикол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём7 лет Одинцово ↩ Яна Аня спасибо, будем надеяться ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maрия Евгения8 лет Новороссийск Просто сбой, сходите на консультацию к гинекологу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём7 лет Одинцово ↩ Maрия Да уж, теперь только после праздников попаду к врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даниил8 летКсения5 лет Йошкар-Ола Сбой Предыдущая статьяТемпература тела выше 37Следующая статьяДевочки про дюфастон.Актуальные постымая беременность 37 недельвоспалился лимфоузел за ухом vj;yj kb r ytve ghbrkflsdfnm cgbhn
Сделайте тест
У меня так было, в том же цикле и забеременела
Либо сбой, либо Б..
У меня так было, в следующем цикле забеременела
И у сестры такой же прикол
Аня спасибо, будем надеяться ?
Просто сбой, сходите на консультацию к гинекологу
Да уж, теперь только после праздников попаду к врачу
Сбой